Спецслужбы Израиля не выпустили Мельниченко в Украину Мельниченко сообщил, что соответствующее ходатайство от него адвокаты передадут в ГПУ в пятницу. Как известно, Мельниченко ранее заявлял, что намерен 8 декабря прилететь в Украину, но израильские спецслужбы не выпустили его. Мельниченко добавил, что связался со своими адвокатами на Украине для возможности получения таких гарантий от украинских правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что Николай Мельниченко, разыскиваемый генеральной прокуратурой Украины как главный фигурант дела по делу о гибели журналиста Георгия Гонгадзе, намерен в ближайшее время прибыть в Киев для участия в судебном процессе. Следствие по обвинению бывшего президента Украины Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе возобновлено, сообщила судья Печерского райсуда Киева Галина Супрун. В среду суд рассматривал жалобу адвокатов Кучмы на постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела. Мельниченко, Кучма, Георгия, Гонгадзе, Украина

Спецслужбы Израиля не выпустили Мельниченко в Украину

Спецслужбы Израиля не выпустили Мельниченко в УкраинуМельниченко сообщил, что соответствующее ходатайство от него адвокаты передадут в ГПУ в пятницу. Как известно, Мельниченко ранее заявлял, что намерен 8 декабря прилететь в Украину, но израильские спецслужбы не выпустили его.

Мельниченко добавил, что связался со своими адвокатами на Украине для возможности получения таких гарантий от украинских правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что Николай Мельниченко, разыскиваемый генеральной прокуратурой Украины как главный фигурант дела по делу о гибели журналиста Георгия Гонгадзе, намерен в ближайшее время прибыть в Киев для участия в судебном процессе.

Следствие по обвинению бывшего президента Украины Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе возобновлено, сообщила судья Печерского райсуда Киева Галина Супрун. В среду суд рассматривал жалобу адвокатов Кучмы на постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Путин не выпустит из рук Украину
Психиатр, психотерапевт, психолог Тина Берадзе рассказала о том, почему Путина опасно считать невменяемым, а также с профессиональной точки зрения проанализировала его жесты, интонацию и поведение.


  • Мельниченко,
  • Кучма,
  • Георгия,
  • Гонгадзе,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.