Лукашенко больше не хочет приватизировать «Беларуськалий»

Лукашенко больше не хочет приватизировать «Беларуськалий»Белоруссия не торопится с приватизацией «Беларуськалия». Об этом сегодня на совещании по вопросу развития калийной отрасли заявил глава государства Александр Лукашенко, передает агентство БЕЛТА. «Говоря о приватизации „Беларуськалия“», я хочу сказать, что мы здесь абсолютно не торопимся.

Белоруссия не торопится с приватизацией «Беларуськалия». Об этом сегодня на совещании по вопросу развития калийной отрасли заявил глава государства Александр Лукашенко, передает агентство БЕЛТА.

«Говоря о приватизации „Беларуськалия“, я хочу сказать, что мы здесь абсолютно не торопимся. Нам не надо продавать это предприятие, ни одну акцию, ни две, ни десять, ни все 100%, — заявил Президент. — Поэтому, если кто-то начинает визжать, что очень высокая цена, никто у белорусов не купит по такой цене „Беларуськалий“, то и не надо. Я хочу, чтобы это знали и наши шахтеры».

Что касается стоимости «Беларуськалия», глава государства подтвердил, что она уже определена и составляет минимум $30 млрд. «Кто желает участвовать в приобретении акций этого предприятия — милости просим, будем вести с вами диалог», — сказал Александр Лукашенко.
 

Источник: www.vesti.ru

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе. Президент Западной и частично Центральной Украины Петр Порошенко предложил бывшему президенту Джорджии (Грузии, то бишь) Михаилу Саакашвили ни много, ни мало, а целый пост вице-премьера.

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе.

Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет рожать
Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет иметь детей. По словам, телеведущей Норт будет единственным ребенком.


  • Глава,
  • Государство,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Беларуськалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: