Бесплатные «шенгены» будут получать еще три категории украинцев

Бесплатные «шенгены» будут получать еще три категории украинцевМИД Украины на завершающем этапе переговоров с ЕС по отмене оплаты за визы в страны Шенгена для трех категорий украинцы, говорится в сюжете ТСН. В соглашение об упрощении визового режима добавлены три категории украинцы, которые за шенгенскую визу не будут платить ни копейки — представители профессиональных объединений, общественных и религиозных организаций.

По данным Олефирова, Еврокомиссия обещала предоставить официальную статистику по оформлению виз гражданам Украины странами Шенгенской зоны в начале 2012-го года. Он также добавил, что с каждым годом количество жалоб от граждан Украины по проблемному оформлению шенгенских виз существенно уменьшается.

В ближайшее время граждане Украины смогут получать 10-летние многоразовые визы в США. Об этом в ходе заседания пресс — клуба Министерства иностранных дел ( МИД ) заявил директор департамента консульской службы Андрей Олефиров, передает корреспондент РБК-Украина.

Три категории украинцев получат бесплатные шенгенские визы
Организованные группы, ходатайствующие о визах на Евро-2012, будут обслужены в первую очередь. На период чемпионата во всех польских консульских представительствах в России и на Украине будет отведен отдельный визовый коридор, не требующий предварительной регистрации даты подачи анкеты через интернет.

В Южной Корее будут построены еще три эсминца с системой "Иджис"
Южная Корея построит еще три эсминца с системой «Иджис».

Аналогия протестов
Осень для Украины — традиционная пора массовых акций. Не стал исключением и этот год.

Австралийские военные будут оставаться в Афганистане еще три года
СИДНЕЙ, 21 апреля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Австралийские военные будут оставаться в Афганистане по меньшей мере еще три года.


  • Украина,
  • МИД,
  • ВИЗА,
  • Оформление,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: