Cуд над Тимошенко продолжается 11 час, к ней отправились депутаты Народные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» покинули сессионный зал Верховной Рады и отправились к Лукьяновскому СИЗО, где по состоянию на 19:30 все еще продолжался суд над экс-Премьер-министром Юлией Тимошенко. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, бютовцы объясняют свои действия событиями вокруг выездного суда по делу Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Как пояснил журналистам народный депутат от БЮТ Сергей Сас, статья, на которую ссылаются представители обвинения, предусматривает применение меры пресечения к заключенному в том случае, если им совершено еще одно преступление во время пребывания под стражей. Оппозиция во вторник на протяжении дня блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект по декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса. Тимошенко, Протяжение, Вторник, Трибун, Президиум

Cуд над Тимошенко продолжается 11 час, к ней отправились депутаты

Cуд над Тимошенко продолжается 11 час, к ней отправились депутатыНародные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» покинули сессионный зал Верховной Рады и отправились к Лукьяновскому СИЗО, где по состоянию на 19:30 все еще продолжался суд над экс-Премьер-министром Юлией Тимошенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, бютовцы объясняют свои действия событиями вокруг выездного суда по делу Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Как пояснил журналистам народный депутат от БЮТ Сергей Сас, статья, на которую ссылаются представители обвинения, предусматривает применение меры пресечения к заключенному в том случае, если им совершено еще одно преступление во время пребывания под стражей.

Оппозиция во вторник на протяжении дня блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект по декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса.

Потерявший работу грек 11 часов удерживал бывших коллег в заложниках
Димитриос Маникас, бывший работник фабрики по производству мусорных баков в городе Комотини на северо-востоке Греции, отпустил заложников и сдался полиции, заявил представитель правоохранительных органов. По словам полицейских, 52-летний мужчина удерживал двух заложников на протяжении 11 часов. К счастью, они не пострадали. При задержании преступник сопротивления не оказал. Димитриос Маникас, уволенный полгода назад, в четверг пришел с оружием на предприятие и потребовал выплаты причитающихся ему денег, а также восстановления на прежнюю…


  • Тимошенко,
  • Протяжение,
  • Вторник,
  • Трибун,
  • Президиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: