Депутаты Рады разошлись по домам, так и не приступив к работе Депутаты украинского парламента в четверг вечером разошлись по домам, так и не начав работу в этот день из-за блокирования трибуны Верховной Рады оппозицией, передает корреспондент РИА Новости. Напомним, сегодня народные депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя освобождения своего лидера Юлии Тимошенко. Параллельно в камере медчасти Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, началось выездное судебное заседание Шевченковского районного суда, по решению которого ее могут повторно взять под стражу — в рамках уголовного дела о деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, бютовцы объясняют свои действия событиями вокруг выездного суда по делу Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Как пояснил журналистам народный депутат от БЮТ Сергей Сас, статья, на которую ссылаются представители обвинения, предусматривает применение меры пресечения к заключенному в том случае, если им совершено еще одно преступление во время пребывания под стражей. Тимошенко, Корреспондент, СУД, Парламент, ЮЛИЯ

Депутаты Рады разошлись по домам, так и не приступив к работе

Депутаты Рады разошлись по домам, так и не приступив к работеДепутаты украинского парламента в четверг вечером разошлись по домам, так и не начав работу в этот день из-за блокирования трибуны Верховной Рады оппозицией, передает корреспондент РИА Новости.

Напомним, сегодня народные депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя освобождения своего лидера Юлии Тимошенко. Параллельно в камере медчасти Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, началось выездное судебное заседание Шевченковского районного суда, по решению которого ее могут повторно взять под стражу — в рамках уголовного дела о деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, бютовцы объясняют свои действия событиями вокруг выездного суда по делу Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Как пояснил журналистам народный депутат от БЮТ Сергей Сас, статья, на которую ссылаются представители обвинения, предусматривает применение меры пресечения к заключенному в том случае, если им совершено еще одно преступление во время пребывания под стражей.

Эрнест: Белый дом так и не понял намерения россиян в Сирии
Вашингтон, несмотря на ряд консультаций представителями РФ, так и не понял их намерений в Сирии, передаёт РИА Новости заявление представителя Белого дома Джоша Эрнеста.


  • Тимошенко,
  • Корреспондент,
  • СУД,
  • Парламент,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.