Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врача Как сообщил С. ВЛАСЕНКО, врач подтвердил, что Ю. ТИМОШЕНКО действительно находится в тяжелом состоянии, в течение последних трех часов боль усилилась, и она действительно не может принимать участия в следственных действиях. Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров. Об этом он сказал Радио «Свобода», комментируя процессуальные действия, которые проводятся в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в камере. Выездное заседание суда по вопросу избрания меры пресечения для Юлии Тимошенко, которое решили организовать прямо в киевском СИЗО, не имеет никакого отношения к правосудию, заявил журналистам в четверг перед заседанием суда адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. Экспремьер, ЮЛИЯ, СУД, Тимошенко, Вопрос

Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врача

Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врачаКак сообщил С. ВЛАСЕНКО, врач подтвердил, что Ю. ТИМОШЕНКО действительно находится в тяжелом состоянии, в течение последних трех часов боль усилилась, и она действительно не может принимать участия в следственных действиях.

Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров. Об этом он сказал Радио «Свобода», комментируя процессуальные действия, которые проводятся в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в камере.

Выездное заседание суда по вопросу избрания меры пресечения для Юлии Тимошенко, которое решили организовать прямо в киевском СИЗО, не имеет никакого отношения к правосудию, заявил журналистам в четверг перед заседанием суда адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко.

В камеру к Тимошенко подселят интеллектуальную убийцу
Защитник Сергей Власенко рассказал про давление, которое оказывается на Тимошенко.


  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: