Киевское Динамо подписало с Олимпийским контракт на пять лет Скорее всего, первым матчем на «Олимпийском» станет киевское дерби «Динамо» — «Арсенал», которое состоится 2, 3 или 4 марта 2012 года в рамках 21 тура Премьер-лиги. Ближайший матч «Динамо» против «Маккаби» в Лиге Европы, очевидно, станет последним на стадионе «Динамо». Множество работ было произведено с целью увеличения зрительского комфорта, для того, чтобы НСК «Олимпийский» соответствовал всем современным требованиям УЕФА. Киевское «Динамо» подписало официальное соглашение с руководством сооружения на пять ближайших лет, причем, президент столичного клуба поставил условие, чтобы никакой другой клуб больше не играл на этой арене. Торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между ФК «Динамо» и НСК «Олимпийский» сроком на 5 лет состоится 12 декабря 2011 года в 15:00 в конференц-зале Олимпийского. На церемонии будут присутствовать руководители клуба и стадиона, ответственные лица от обеих сторон, динамовцы всех поколений — от ветеранов до учеников футбольной школы. Динамо, КЛУБ, НСК, Подписание, АРЕН

Киевское Динамо подписало с Олимпийским контракт на пять лет

Киевское Динамо подписало с Олимпийским контракт на пять летСкорее всего, первым матчем на «Олимпийском» станет киевское дерби «Динамо» — «Арсенал», которое состоится 2, 3 или 4 марта 2012 года в рамках 21 тура Премьер-лиги. Ближайший матч «Динамо» против «Маккаби» в Лиге Европы, очевидно, станет последним на стадионе «Динамо».

Множество работ было произведено с целью увеличения зрительского комфорта, для того, чтобы НСК «Олимпийский» соответствовал всем современным требованиям УЕФА. Киевское «Динамо» подписало официальное соглашение с руководством сооружения на пять ближайших лет, причем, президент столичного клуба поставил условие, чтобы никакой другой клуб больше не играл на этой арене.

Торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между ФК «Динамо» и НСК «Олимпийский» сроком на 5 лет состоится 12 декабря 2011 года в 15:00 в конференц-зале Олимпийского. На церемонии будут присутствовать руководители клуба и стадиона, ответственные лица от обеих сторон, динамовцы всех поколений — от ветеранов до учеников футбольной школы.

В течение двух дней Франция подписала с ОАЭ контракты на поставку ПВН общей стоимостью около 1 млрд евро
Спустя сутки после подписания контракта на поставку двух французских разведывательных спутников стоимостью около 750 млн евро, ВС ОАЭ заключили с компанией «Талес» (Thales) контракт на поставку 17 РЛС средней дальности «Граунд Мастер-200».


  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • НСК,
  • Подписание,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.