Суд проводит заседание по делу Тимошенко в камере СИЗО В рамках выездного заседания 8 декабря Шевченковский районный суд начал рассматривать представление следователя СБУ об аресте лидера «Батькивщины» по делу корпорации ЕЭСУ. Правоохранители подчеркивают, что закону не противоречит тот факт, что решается вопрос об аресте человека, уже приговоренного к семи годам лишения свободы и с августа 2011 года находящегося в СИЗО. Шевченковский районный суд проводит выездное заседание прямо в камере медсанчасти Лукьяновского СИЗО, где находится Тимошенко. На нем рассматривается вопрос об избрании меры пресечения для экс-премьера по «делу ЕЭСУ». Начальник Главного следственного управления СБУ сказал, что комментировать решение суда о проведении заседания в СИЗО не в его компетенции. «Что касается больного лица, с которым проводит суд слушание по сути ходатайства об избрании меры пресечения, то я знаю о том, что существует соответствующая справка об отсутствии запретов врачей на проведение с ней такого процессуального действия», — подчеркнул Деревянко. СУД, Вопрос, СБ, Арест, ЕЭС

Суд проводит заседание по делу Тимошенко в камере СИЗО

Суд проводит заседание по делу Тимошенко в камере СИЗОВ рамках выездного заседания 8 декабря Шевченковский районный суд начал рассматривать представление следователя СБУ об аресте лидера «Батькивщины» по делу корпорации ЕЭСУ. Правоохранители подчеркивают, что закону не противоречит тот факт, что решается вопрос об аресте человека, уже приговоренного к семи годам лишения свободы и с августа 2011 года находящегося в СИЗО.

Шевченковский районный суд проводит выездное заседание прямо в камере медсанчасти Лукьяновского СИЗО, где находится Тимошенко. На нем рассматривается вопрос об избрании меры пресечения для экс-премьера по «делу ЕЭСУ».

Начальник Главного следственного управления СБУ сказал, что комментировать решение суда о проведении заседания в СИЗО не в его компетенции. «Что касается больного лица, с которым проводит суд слушание по сути ходатайства об избрании меры пресечения, то я знаю о том, что существует соответствующая справка об отсутствии запретов врачей на проведение с ней такого процессуального действия», — подчеркнул Деревянко.

Суд отказался допустить прессу на заседание по делу Тимошенко
Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства защиты экс-премьер-министра о допуске журналистов на выездное заседание суда по делу Юлии ТИМОШЕНКО в Лукьяновском СИЗО Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Сергей ВЛАСЕНКО.


  • СУД,
  • Вопрос,
  • СБ,
  • Арест,
  • ЕЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: