40 протестующих ворвались в приемную Черновецкого

40 протестующих ворвались в приемную ЧерновецкогоОколо 40 активистов гражданского движения «Спільна справа» захватили общественную приемную киевского городского головы и требуют немедленной встречи с руководством города. Протестующие требуют безотлагательно обеспечить чернобыльцев возле Кабмина палатками и электрогенераторами.

Активисты движения «Спильна справа» требуют встречи с руководством города.

Около 40 активистов гражданского движения «Спільна справа» захватили общественную приемную киевского городского головы и требуют немедленной встречи с руководством города.Протестующие требуют безотлагательно обеспечить чернобыльцев возле Кабмина палатками и электрогенераторами. Кроме того, активисты движения возмущены незаконным препятствием реализации права на мирные собрания, которое систематически нарушается по инициативе столичной власти. 

Источник: www.ukr.aif.ru

Протестующие ворвались в здание парламента Молдавии
Несколько участников акции протеста в Молдавии сумели прорвать полицейское оцепление и ворвались в здание парламента, потребовав встречи с депутатами.

Сотни протестующих ворвались в здание горсовета Львова
Несколько сотен человек, которые в четверг пришли к горсовету Львова для участия в митинге, прорвали оцепление полиции и бойцов национальной гвардии и проникли в здание.

Сотни протестующих ворвались в здание горсовета Львова
КИЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Несколько сотен человек, которые в четверг пришли к горсовету Львова для участия в митинге, прорвали оцепление полиции и бойцов национальной гвардии и проникли в здание.

Протестующие ворвались в здание Рады
Представители движения «Финансовый майдан», которые протестуют против экономической политики властей Украины, ворвались сегодня в здание рады, где проходило заседание комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.


  • Движение,
  • Руководство,
  • Встреча,
  • Город,
  • Электрогенератор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: