В Киеве разбирают 130-летний дом Кристера В столице Украины на улице Осиповского, 2-а, начали разбирать легендарный Дом Кристера, построенный в 1880 году для саксонского ткача и садовода Вильгельма Кристера, благодаря которому Киев называли городом-садом. Напомним, пару дней назад «Сегодня» обнаружила, что дом Кристера сносят. Рассказать о целях сноса усадьбы не смогли нам ни в мэрии, ни непосредственно исполнители. Уникальный историко-мемориальный деревянный памятник архитектуры начали демонтировать и будущее данного объекта пока не известно. Факт старта работ по разбору дома Кристера по улице Осиповского в Киеве обнародовал глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец. Кристер, Архитектура, Объект, Исполнитель, ФАКТ

В Киеве разбирают 130-летний дом Кристера

В Киеве разбирают 130-летний дом КристераВ столице Украины на улице Осиповского, 2-а, начали разбирать легендарный Дом Кристера, построенный в 1880 году для саксонского ткача и садовода Вильгельма Кристера, благодаря которому Киев называли городом-садом.

Напомним, пару дней назад «Сегодня» обнаружила, что дом Кристера сносят. Рассказать о целях сноса усадьбы не смогли нам ни в мэрии, ни непосредственно исполнители.

Уникальный историко-мемориальный деревянный памятник архитектуры начали демонтировать и будущее данного объекта пока не известно. Факт старта работ по разбору дома Кристера по улице Осиповского в Киеве обнародовал глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.


  • Кристер,
  • Архитектура,
  • Объект,
  • Исполнитель,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.