В СИЗО проходит выездное заседание суда по делу «ЕЭСУ» Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров. Об этом он сказал Радио «Свобода», комментируя процессуальные действия, которые проводятся в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в камере. Выездное заседание суда над Юлией Тимошенко, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в рамках дела о деятельности компании «Единые энергетические системы Украины», началось в четверг 8 декабря в камере Лукьяновского СИЗО. Сторонники Юлии Тимошенко в четверг утром начали акцию протеста у входа в Лукьяновское СИЗО, где сегодня должно продолжиться выездное заседание Шевченковского райсуда по избранию меры пресечения для экс-премьера Украины в рамках дела по ЕЭСУ, передает корреспондент РИА Новости с места события. Тимошенко, Камера, Украина, Четверг, Заседание

В СИЗО проходит выездное заседание суда по делу «ЕЭСУ»

В СИЗО проходит выездное заседание суда по делу «ЕЭСУ»Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров. Об этом он сказал Радио «Свобода», комментируя процессуальные действия, которые проводятся в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в камере.

Выездное заседание суда над Юлией Тимошенко, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в рамках дела о деятельности компании «Единые энергетические системы Украины», началось в четверг 8 декабря в камере Лукьяновского СИЗО.

Сторонники Юлии Тимошенко в четверг утром начали акцию протеста у входа в Лукьяновское СИЗО, где сегодня должно продолжиться выездное заседание Шевченковского райсуда по избранию меры пресечения для экс-премьера Украины в рамках дела по ЕЭСУ, передает корреспондент РИА Новости с места события.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.


  • Тимошенко,
  • Камера,
  • Украина,
  • Четверг,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.