Депутат пытался пройти в Раду вместе с коровой

Депутат пытался пройти в Раду вместе с коровой8 декабря внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко попытался провести в здание парламента корову, сообщает УНИАН. Ему помешали бойцы спецназа, стоящие в оцеплении. Корову по имени Карина, как сообщает «Украинская правда», парламентарию подарили участники проходящего возле Рады митинга.

Корову по имени Карина, как сообщает «Украинская правда», парламентарию подарили участники проходящего возле Рады митинга. Они протестуют против принятия закона о земельном рынке.

Ляшко, ранее поддержавший протесты против аграрной политики властей, попросил сотрудников силовых структур из оцепления пропустить его вместе с животным. «Пропустите меня! Я — народный депутат Олег Ляшко. Это моя корова», — цитируют его «Украинские новости».

Не добившись желаемого, депутат был вынужден отвести корову обратно к машине, на которой ее привезли к парламенту. Когда животное вели обратно, его также сопровождали депутат Иван Заец и сотрудники милиции.

Видеозаписи произошедшего можно посмотреть здесь.

Недавно депутат Ляшко, выражая в Раде свой протест против законопроекта о продаже сельхозугодий, демонстративно целовал землю (которую специально принес с собой в торбе). Это произошло в ходе обращения парламентария к министру аграрной политики Николаю Присяжнюку. «Господин министр, когда Вы в последний раз босыми ногами ходили по этой земле, когда Вы в последний раз нюхали ее (при этом Ляшко понюхал землю), когда Вы в последний раз целовали ее (при этом он поцеловал землю в ладонях), — никогда», — передает его выступление ТСН.

Олег Ляшко в прошлом был депутатом фракции БЮТ. Однако осенью 2010 года его выгнали оттуда. Это произошло на фоне громкого скандала (появления на YouTube видеозаписей допроса 17-летней давности, на котором молодой Ляшко признается в гомосексуальной связи с неким высокопоставленным Борей). Позднее Ляшко возглавил Радикальную партию и заявил о намерении участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Депутат пытался пройти в Раду вместе с коровой
8 декабря внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко попытался провести в здание парламента корову, сообщает УНИАН. Ему помешали бойцы спецназа, стоящие в оцеплении. Корову по имени Карина, как сообщает «Украинская правда», парламентарию подарили участники проходящего возле Рады митинга.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.

На Камчатке женщина пыталась пронести в самолет косметичку с патронами
На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась незаконно пронести в самолет боеприпасы в косметичке, сообщается на официальном сайте Камчатского УМВД на транспорте.


  • Ляшко,
  • Депутат,
  • Земля,
  • РАДА,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: