Самую короткую дорогу между Киевом и Варшавой откроют до 2012г Работы завершены на последних 248 километрах — участках в Киевской, Житомирской, Ровенской областях, сообщает пресс-служба «Укравтодора». Построенная из бетона в 70-х годах прошлого века, дорога нуждалась в немедленной реконструкции. Дорога М-07 Киев-Ковель-Ягодин будет полностью открыта в декабре, поскольку дорожники уже завершили ремонтно-строительные работы на отдельных ее участках. Таким образом, движение на всей протяженности дороги Киев-Ковель-Ягодин, которая является кратчайшим путем между Киевом и Варшавой, будет открыто полностью. В 2012 г. «Укравтодор» планирует открыть движение не менее чем на 2 тыс. км автодорог. Отметим, Президентом Украины Виктором Януковичем перед «Укравтодором» поставлена задача в 2011 г. открыть движение на 1,5 тыс. км автодорог общего пользования. Движение, Киевковельяин, Автодорога, Участок, КИЕВ

Самую короткую дорогу между Киевом и Варшавой откроют до 2012г

Самую короткую дорогу между Киевом и Варшавой откроют до 2012гРаботы завершены на последних 248 километрах — участках в Киевской, Житомирской, Ровенской областях, сообщает пресс-служба «Укравтодора». Построенная из бетона в 70-х годах прошлого века, дорога нуждалась в немедленной реконструкции.

Дорога М-07 Киев-Ковель-Ягодин будет полностью открыта в декабре, поскольку дорожники уже завершили ремонтно-строительные работы на отдельных ее участках. Таким образом, движение на всей протяженности дороги Киев-Ковель-Ягодин, которая является кратчайшим путем между Киевом и Варшавой, будет открыто полностью.

В 2012 г. «Укравтодор» планирует открыть движение не менее чем на 2 тыс. км автодорог. Отметим, Президентом Украины Виктором Януковичем перед «Укравтодором» поставлена задача в 2011 г. открыть движение на 1,5 тыс. км автодорог общего пользования.

Дмитрий Медведев заявил, что вопрос существования Украины зависит от компромисса между Киевом и юго-востоком
Накануне председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил о том, что вопрос существования Украины как государства зависит от возможности компромисса между Киевом и юго-востоком.


  • Движение,
  • Киевковельяин,
  • Автодорога,
  • Участок,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.