Коллина просит разобраться с обвинениями в адрес судей Кварцяный сказал после игры с харьковским «Металлистом», что украинские судьи коррумпированы до шнурков и носков. А Рабинович, поддержав Виталия Владимировича и Александра Вячеславовича, добавил, что происходящее в украинском футболе уже невозможно терпеть. Речь идет о высказываниях президента «Оболони» Александра Слободяна, президента киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича и главного тренера «Волыни» Виталия Кварцяного. Федерация футбола Украины рассмотрит данное обращение, руководствуясь признанными европейским футбольным сообществом принципами fair play, отмечает официальный сайт организации. Куратор системы арбитража в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллина обратился с письмом в КДК Федерации футбола Украины ( ФФУ ), информирует официальный сайт организации. В нем, в частности, содержится просьба проверить правдивость публичных обвинений в адрес судей, а также членов комитета арбитров ФФУ в получении ими неофициальных денежных выплат. Украина, Александр, Организация, Виталия, САЙТ

Коллина просит разобраться с обвинениями в адрес судей

Коллина просит разобраться с обвинениями в адрес судейКварцяный сказал после игры с харьковским «Металлистом», что украинские судьи коррумпированы до шнурков и носков. А Рабинович, поддержав Виталия Владимировича и Александра Вячеславовича, добавил, что происходящее в украинском футболе уже невозможно терпеть.

Речь идет о высказываниях президента «Оболони» Александра Слободяна, президента киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича и главного тренера «Волыни» Виталия Кварцяного. Федерация футбола Украины рассмотрит данное обращение, руководствуясь признанными европейским футбольным сообществом принципами fair play, отмечает официальный сайт организации.

Куратор системы арбитража в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллина обратился с письмом в КДК Федерации футбола Украины ( ФФУ ), информирует официальный сайт организации. В нем, в частности, содержится просьба проверить правдивость публичных обвинений в адрес судей, а также членов комитета арбитров ФФУ в получении ими неофициальных денежных выплат.

Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих замов
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих заместителей Александра Данильченко и Алексея Иванова, а также начальника департамента административных органов администрации области Елены Троицкой.


  • Украина,
  • Александр,
  • Организация,
  • Виталия,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.