Рамосу не понравился арбитраж на матче «Ильичевец»-«Днепр»

Рамосу не понравился арбитраж на матче «Ильичевец»-«Днепр»Больше всех досталось «Днепру» и «Волыни», которые заканчивали свои матчи вдевятером и вполне предсказуемо остались в итоге без очков, уступив «Ильичевцу» и «Металлисту». Значительно упростил задачу «Шахтеру» защитник «Арсенала» Шершун, отправившийся отдыхать уже на 29-й минуте — «Горняки» вкатили гостям пять безответных мячей.

Харьковский «Металлист» одержал волевую победу над «Волынью» ( 3:1 ) и продолжает погоню за лидерами первенства «Шахтером» и «Динамо». Тем временем «Днепр» вновь разочаровал своих поклонников, уступив одному из аутсайдеров чемпионата «Ильичевцу» — 2:3. Днепропетровцы, которых днем ранее в таблице обошел криворожский «Кривбасс», наверное, никак не рассчитывали на такое сопротивление от соперника, ведущего борьбу за выживание.

Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань вынужден будет пропустить три ближайших поединка команды Хуанде Рамоса в украинской премьер-лиге. В матче 19-го тура чемпионата Украины с мариупольским «Ильичёвцем» хавбек «Днепра» на 89-й минуте получил прямую красную карточку, а перед этим в первой 45-минутке ещё и отметился «горчичником».

Березуцкий прокомментировал отсутствие Фалькао на матче «Монако» с ЦСКА
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий в преддверии домашнего матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Монако» прокомментировал информацию о том, что звёздный форвард монегасков Радамель Фалькао пока не готов выйти…

«Зенит» может не взять Халка на матч с «Гентом»
«Зенит», скорее всего, решит поберечь нападающего Халка и не возьмет его на гостевой матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Гентом», полагает бельгийское издание Het Nieuwsblad.

Футбол. На матчи Евро-2012 не продано только пять тысяч билетов
За 2,5 недели до начала чемпионата Европы по футболу, который пройдет на Украине и в Польше, в свободной продаже остались последние 5 тысяч билетов. Турнир состоится с 8 июня по 1 июля. Четвертьфиналы примут Варшава, Донецк, Гданьск, полуфиналы — Донецк и Варшава, а финал состоится в Киеве 1 июля на НСК «Олимпийский».


  • Днепр,
  • Ильичевец,
  • Минута,
  • Выживание,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: