Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камере Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником. Речь идёт о намеченном на предстоящее утро выездном заседании по делу Юлии Тимошенко. По словам уполномоченного парламента республики по правам человека Нины Карпачевой, камера – это режимный объект, а значит судебный процесс происходит в закрытом режиме. Шевченковский районный суд Киева принял решение проводить заседания по избранию Юлии Тимошенко меры пресечения в тюремной камере Лукьяновского СИЗО, сообщает РБК-Украина. Такое необычное решение суд принял после заявления Ю. Тимошенко о том, что она по состоянию здоровья не может принимать участия в судебном заседании. Тимошенко, Пресечение, МЕРА, Решение, Камера

Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камере

Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камереСегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником.

Речь идёт о намеченном на предстоящее утро выездном заседании по делу Юлии Тимошенко. По словам уполномоченного парламента республики по правам человека Нины Карпачевой, камера – это режимный объект, а значит судебный процесс происходит в закрытом режиме.

Шевченковский районный суд Киева принял решение проводить заседания по избранию Юлии Тимошенко меры пресечения в тюремной камере Лукьяновского СИЗО, сообщает РБК-Украина. Такое необычное решение суд принял после заявления Ю. Тимошенко о том, что она по состоянию здоровья не может принимать участия в судебном заседании.

Суд над больной Тимошенко устроят прямо в тюремной камере
По словам защитника Тимошенко, депутата парламента Сергея Власенко, во время заседания происходит «полный фарс: Тимошенко лежит в кровати, прокурор и следователь сидят на креслах рядом, которые им занесли сегодня туда».


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Решение,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: