Дело об убийстве судьи Зубкова направлено в суд

Дело об убийстве судьи Зубкова направлено в судУсыпив бдительность консьержки инвалидной коляской, двое мужчин вошли вслед за судьей Шевченковского райсуда Сергеем Зубковым в дом, а затем — в лифт, где и начали расправу. Убитого нашли на лестничной площадке между шестым и седьмым этажами.

Видео с места расстрела Напомним, отец и сын по предварительному сговору убили судью Сергея Зубкова в подъезде дома, где жил Зубков с целью мести. Потерпевшему было нанесено пять колото-резаных ран и огнестрельных ранения.

Прокуратура Киева завершила расследование уголовного дела по факту убийства судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова и направила это дело в суд, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

Дело об убийстве Юрия Волкова направлено в Мосгорсуд
В Москве перед судом предстанут два уроженца Чечни, обвиняемые в убийстве болельщика «Спартака», сотрудника телекомпании ВГТРК Юрия Волкова, сообщила сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Грозного 23-летнего Ахмедпаши Айдаева и 25-летнего Бекхана Ибрагимова.

В армянском Гюмри возобновится суд над Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи
Судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи Аветисян возобновится в пятницу, 29 июля, в армянском городе Гюмри.

Обвиняемый по делу об убийстве судьи Чувашова признал свою вину
Максим Баклагин, обвиняемый в организации убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского, признался в слежке за жертвами и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом 27 октября пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, Баклагин на закрытом заседании Мосгорсуда признался в том, что следил за судьей Чувашовым и антифашистом Хуторским. Баклагин, однако, отказался признать себя виновным в организации убийств.

Адвокат по делу об убийстве Немцова отказалась участвовать в процессе
Адвокат Виктория Можайкина, назначенная накануне Московским окружным военным судом (МОВС) защитником фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Хамзата Бахаева, отказалась участвовать в судебном процессе и покинула заседание суда.


  • КИЕВ,
  • Сергей,
  • Зубков,
  • Ранение,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: