Дело об убийстве киевского судьи передано в суд

Дело об убийстве киевского судьи передано в судПотерпевшему было нанесено пять колото-резаных ран и огнестрельных ранения. Кроме того, после совершения данного преступления, один из обвиняемых совершил покушение на убийство свидетеля.

Прокуратура Киева завершила расследование уголовного дела по факту убийства судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова и направила это дело в суд, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

Дело было возбуждено по ч. 2 ст. 15, п. 9 и п. 13 ч. 2 ст. 115, п. 12 ч. 2 ст. 115, ст. 379 УК Украины. Установлено, что двое граждан (отец и сын) по предварительному сговору, с целью мести за вынесение судебного решения по гражданскому делу, убили судью в подъезде дома, где он проживал.

Дело об убийстве Юрия Волкова направлено в Мосгорсуд
В Москве перед судом предстанут два уроженца Чечни, обвиняемые в убийстве болельщика «Спартака», сотрудника телекомпании ВГТРК Юрия Волкова, сообщила сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Грозного 23-летнего Ахмедпаши Айдаева и 25-летнего Бекхана Ибрагимова.

В армянском Гюмри возобновится суд над Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи
Судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи Аветисян возобновится в пятницу, 29 июля, в армянском городе Гюмри.

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят в закрытом режиме
Мосгорсуд решил рассматривать дело об убийстве сотрудника ВГТРК, болельщика ФК «Спартак» Юрия Волкова в закрытом режиме, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Суд принял такое решение, приняв во внимание заявления потерпевших, которые сообщили, что им поступают угрозы, и они опасаются за свою жизнь.


  • КИЕВ,
  • Прокуратура,
  • Украина,
  • Прессслужба,
  • Зубков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: