Белоруссия получит российские ракетные установки «Тор-М2» и «Искандер» Белоруссия до конца 2011 года может получить российские зенитные ракетные комплексы «Тор-М2», а со временем — ракетные установки «Искандер». Об этом 7 декабря сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Петр Тихоновский. Белоруссия до конца 2011 года может получить российские зенитные ракетные комплексы «Тор-М2», а со временем — ракетные установки «Искандер». Об этом 7 декабря сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Петр Тихоновский. Представитель вооруженных сил проинформировал, что новые российские средства ПВО для белорусской армии уже находятся в пути и в ближайшее время поступят на вооружение ВВС и войск ПВО Белоруссии. «Вооруженные силы Белоруссии оснащаются, и будут оснащаться самым современным вооружением и военной техникой. Поставка „Искандеров“ — дело времени», — заявил Тихоновский. Он также отметил, что ВВС Белоруссии будут перевооружены. По информации главы Генштаба Белоруссии, в 2011 году армия получила более сотни новых образцов вооружения и военной техники. Он также отметил, что в ближайшее время будет принята на вооружение новая радиолокационная станция «Роса». Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия разделяет озабоченность и риски союзной России по поводу размещения в Европе элементов американской противоракетной обороны (ПРО). Напомним, 25 ноября Лукашенко заявил, что Союзное государство Белоруссии и России — это не только не только экономический, но и военно-политический союз, который следует укреплять. Источник: www.regnum.ru Белоруссия, Декабрь, СИЛА, Комплекс, ВВС

Белоруссия получит российские ракетные установки «Тор-М2» и «Искандер»

Белоруссия получит российские ракетные установки «Тор-М2» и «Искандер»Белоруссия до конца 2011 года может получить российские зенитные ракетные комплексы «Тор-М2», а со временем — ракетные установки «Искандер». Об этом 7 декабря сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Петр Тихоновский.

Белоруссия до конца 2011 года может получить российские зенитные ракетные комплексы «Тор-М2», а со временем — ракетные установки «Искандер». Об этом 7 декабря сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Петр Тихоновский.

Представитель вооруженных сил проинформировал, что новые российские средства ПВО для белорусской армии уже находятся в пути и в ближайшее время поступят на вооружение ВВС и войск ПВО Белоруссии. «Вооруженные силы Белоруссии оснащаются, и будут оснащаться самым современным вооружением и военной техникой. Поставка „Искандеров“ — дело времени», — заявил Тихоновский. Он также отметил, что ВВС Белоруссии будут перевооружены.

По информации главы Генштаба Белоруссии, в 2011 году армия получила более сотни новых образцов вооружения и военной техники. Он также отметил, что в ближайшее время будет принята на вооружение новая радиолокационная станция «Роса».

Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия разделяет озабоченность и риски союзной России по поводу размещения в Европе элементов американской противоракетной обороны (ПРО).

Напомним, 25 ноября Лукашенко заявил, что Союзное государство Белоруссии и России — это не только не только экономический, но и военно-политический союз, который следует укреплять.

Источник: www.regnum.ru

Белоруссия получит российские ракетные установки "Тор-М2" и "Искандер"
Как сообщал Телеграф, в Беларуси будет создана новая армия численностью 120 тыс. человек, упор в которой будет сделан на войска территориальной обороны. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко сказал 4 ноября, вручая генеральские погоны руководителям областей и Минска.


  • Белоруссия,
  • Декабрь,
  • СИЛА,
  • Комплекс,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.