«Нафтогаз» впервые расплатился в рублях за поставки российского газа на… НАК «Нафтогаз Украины» впервые частично расплатилась в рублях за российский газ, перечислив «Газпрому» за ноябрьские поставки $210 млн долларов и 7,2 миллиарда рублей, сообщила в среду украинская компания. Цена природного газа для компании в четвертом квартале 2011 года составляет около 400 долларов. Полная сумма оплаты? $972,21 млн. В соответствии с контрактом, Украина оплачивает российский газ ежемесячно до седьмого числа включительно месяца, следующего за поставками. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Доллар, ГАЗ, Миллион, Контракт, Украина

«Нафтогаз» впервые расплатился в рублях за поставки российского газа на…

«Нафтогаз» впервые расплатился в рублях за поставки российского газа на…НАК «Нафтогаз Украины» впервые частично расплатилась в рублях за российский газ, перечислив «Газпрому» за ноябрьские поставки $210 млн долларов и 7,2 миллиарда рублей, сообщила в среду украинская компания.

Цена природного газа для компании в четвертом квартале 2011 года составляет около 400 долларов. Полная сумма оплаты? $972,21 млн.

В соответствии с контрактом, Украина оплачивает российский газ ежемесячно до седьмого числа включительно месяца, следующего за поставками.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

«Нафтогаз Украины» отказался признавать долг за поставки российского газа в Донбасс
Компания «Нафтогаз Украины» заявила, что не намерена признавать долг перед «Газпромом» за поставки российского газа на юго-восток Украины. Об этом сообщили в пресс-службе компании.


  • Доллар,
  • ГАЗ,
  • Миллион,
  • Контракт,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: