Сторона Гонгадзе поймала адвокатов Кучмы на правовом "ляпе" Генпрокуратура Украины возобновила досудебное следствие в рамках уголовного дела по обвинению экс-президента Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Как сообщил в среду представитель Генпрокуратуры Дмитрий Басов, следствие было возобновлено 21 ноября 2011 года. В начале судебного заседания адвокаты Н. МЕЛЬНИЧЕНКО Павел СЫЧЕВ и Николай НЕДИЛЬКО попросили суд перенести заседание в связи с неявкой А. МОРОЗА и Н. МЕЛЬНИЧЕНКО. В свою очередь присутствовавший на судебном заседании пострадавший по делу по обвинению в убийстве Г. Гонгадзе экс-генерала МВД Алексея ПУКАЧА Александр ПОДОЛЬСКИЙ заявил ходатайство о перенесении судебного заседания, поскольку ему не были предоставлены на ознакомление жалобы адвокатов Л. КУЧМЫ. Судья, которая слушает дело, объявила перерыв в заседании на 30 минут, чтобы Подольский мог ознакомиться с жалобой, но журналист заявил, что этого времени не достаточно и покинул зал заседаний, попросив других участников процесса передать судье, что он выступает против слушания дела без него. Гонгадзе, Обвинение, Заседание, Мельниченко, Следствие

Сторона Гонгадзе поймала адвокатов Кучмы на правовом "ляпе"

Сторона Гонгадзе поймала адвокатов Кучмы на правовом 'ляпе'Генпрокуратура Украины возобновила досудебное следствие в рамках уголовного дела по обвинению экс-президента Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Как сообщил в среду представитель Генпрокуратуры Дмитрий Басов, следствие было возобновлено 21 ноября 2011 года.

В начале судебного заседания адвокаты Н. МЕЛЬНИЧЕНКО Павел СЫЧЕВ и Николай НЕДИЛЬКО попросили суд перенести заседание в связи с неявкой А. МОРОЗА и Н. МЕЛЬНИЧЕНКО. В свою очередь присутствовавший на судебном заседании пострадавший по делу по обвинению в убийстве Г. Гонгадзе экс-генерала МВД Алексея ПУКАЧА Александр ПОДОЛЬСКИЙ заявил ходатайство о перенесении судебного заседания, поскольку ему не были предоставлены на ознакомление жалобы адвокатов Л. КУЧМЫ.

Судья, которая слушает дело, объявила перерыв в заседании на 30 минут, чтобы Подольский мог ознакомиться с жалобой, но журналист заявил, что этого времени не достаточно и покинул зал заседаний, попросив других участников процесса передать судье, что он выступает против слушания дела без него.

В МИД России назвали преследование адвокатов россиян на Украине «правовым беспределом»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала Запад отреагировать на преследование Киевом адвокатов, которые защищают россиян в украинских судах. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Гонгадзе,
  • Обвинение,
  • Заседание,
  • Мельниченко,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: