Кучма не явился в суд Печерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение жалобы адвокатов бывшего президента Леонида Кучмы на возбуждение в отношении него уголовного дела. Рассмотрение жалобы начато при отсутствии некоторых участников процесса, вызванных в суд повесткой. В частности не явился сам Кучма. Начато рассмотрение жалобы адвокатов экс-президента Печерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение жалобы адвокатов бывшего президента Леонида Кучмы на возбуждение в отношении него уголовного дела.Рассмотрение жалобы начато при отсутствии некоторых участников процесса, вызванных в суд повесткой.  В частности не явился сам  Кучма. В зале судебного заседания присутствовали его адвокаты Виктор Петруненко и Сергей Ульянов. Потерпевший в деле по обвинению в убийстве Гонгадзе экс-генерала МВД Алексея Пукача Александр Подольский заявил ходатайство о переносе судебного заседания, поскольку ему не была предоставлена на ознакомление жалобы адвокатов Кучмы. «Прошу предоставить мне на ознакомление эту жалобу, и в зависимости от того, что там будет, я решу, понадобится мне юридическая помощь или нет, но я думаю, что она мне будет нужна и мне необходим будет время на поиск адвоката. На это мне нужна как минимум неделя», — сказал Подольский. Вместо этого судья объявила перерыв на 30 минут для того, чтобы автор ходатайства смог с ним ознакомиться. Напомним, в конце апреля Генпрокуратура завершила расследование этого дела. 16 ноября адвокаты экс-президента подали жалобу об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в связи с его безосновательностью.   Источник: www.ukr.aif.ru Жалоба, Адвокат, СУД, Кучма, Рассмотрение

Кучма не явился в суд

Кучма не явился в судПечерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение жалобы адвокатов бывшего президента Леонида Кучмы на возбуждение в отношении него уголовного дела. Рассмотрение жалобы начато при отсутствии некоторых участников процесса, вызванных в суд повесткой. В частности не явился сам Кучма.

Начато рассмотрение жалобы адвокатов экс-президента

Печерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение жалобы адвокатов бывшего президента Леонида Кучмы на возбуждение в отношении него уголовного дела.Рассмотрение жалобы начато при отсутствии некоторых участников процесса, вызванных в суд повесткой.  В частности не явился сам  Кучма. В зале судебного заседания присутствовали его адвокаты Виктор Петруненко и Сергей Ульянов.

Потерпевший в деле по обвинению в убийстве Гонгадзе экс-генерала МВД Алексея Пукача Александр Подольский заявил ходатайство о переносе судебного заседания, поскольку ему не была предоставлена на ознакомление жалобы адвокатов Кучмы. «Прошу предоставить мне на ознакомление эту жалобу, и в зависимости от того, что там будет, я решу, понадобится мне юридическая помощь или нет, но я думаю, что она мне будет нужна и мне необходим будет время на поиск адвоката. На это мне нужна как минимум неделя», — сказал Подольский. Вместо этого судья объявила перерыв на 30 минут для того, чтобы автор ходатайства смог с ним ознакомиться.

Напомним, в конце апреля Генпрокуратура завершила расследование этого дела. 16 ноября адвокаты экс-президента подали жалобу об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в связи с его безосновательностью.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.


  • Жалоба,
  • Адвокат,
  • СУД,
  • Кучма,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: