Происходящее с Тимошенко европейские эксперты назовут пытками, уверена защита экс-премьера

Происходящее с Тимошенко европейские эксперты назовут пытками, уверена защита экс-премьераСостояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшается, но ее вновь пытались допросить следователи, заявляет руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко. «Я видел ее вчера в 18.00 и хочу отметить, что по состоянию на вчера Юлия Владимировна, начиная с пятницы прошлой…

Киев. 7 декабря. INTERFAX.RU — Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшается, но ее вновь пытались допросить следователи, заявляет руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко.



«Я видел ее вчера в 18.00 и хочу отметить, что по состоянию на вчера Юлия Владимировна, начиная с пятницы прошлой недели, не получает никакого медицинского лечения. Вместо этого вчера, начиная с 10.00, следователи налоговой милиции делали попытку провести с ней следственные действия», — сказал он журналистам на брифинге возле СИЗО в среду.



Власенко подчеркнул, что попытки провести следственные действия продолжались в течение 6 часов.

Источник: www.interfax.ru

Генсек НАТО сообщил, что обеспокоен обращением с Тимошенко и вряд ли приедет на Евро-2012
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и сообщил, что на матчи Евро-2012в Украину, вероятно, не приедет из-за своей занятости.«У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на Евро-2012. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой Тимошенко»,-сказал генсек НАТО в интервью немецкому изданию Bild.

Суд Нью-Йорка снял с Тимошенко многомиллионный иск
Окружной суд Нью-Йорка удовлетворил ходатайство защиты экс-премьера Юлии Тимошенко об отклонении иска о взыскании с нее $18,3 млн и закрыл производство, сообщает интернет-издание «Украинская правда».

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Адвокаты Тимошенко подготовили апелляцию
Срок подачи апелляционной жалобы на приговор Печерского суда от 11 октября в отношении Ю. Тимошенко истекает в среду, 26 октября. Ранее другой адвокат Тимошенко Юрий Сухов выражал сомнение в том, что Апелляционный суд отменит решение Печерского суда и заявлял о готовности защиты пройти все судебные инстанции вплоть до Верховного Суда, с тем, чтобы иметь право на обращение в Европейский суд по правам человека.


  • Экспремьер,
  • Власенко,
  • Следователь,
  • Состояние,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: