Евро-2012. Украина удивлена решением англичан базироваться в Польше Украина удивлена решением Национальной сборной Англии по футболу на время Чемпионата Европы по футболу в 2012 году базироваться в Кракове ( Польша ), несмотря на то, что все матчи группового этапа чемпионата у Англии пройдут в Украине. Согласно первоначальной декларации французской команды во время Евро-2012, команда должна была жить в Польше. Однако в связи с итогами жеребьевки группового этапа Чемпионата Европы 2012 года тренер команды Лоран Блан все-таки решил присмотреть удобное место на украинской территории. Сборная Англии, в свою очередь, намерена поселиться в Кракове и оттуда летать на матчи группы D в Донецк и Киев. Как заявил вчера английской прессе главный тренер Фабио Капелло, решение разбить лагерь в ходе ЧМ-2010 в удаленном от суеты спортивном комплексе в Рустенбурге было ошибкой, поскольку игроки там умирали от скуки. Англия, Тренер, Европа, Краков, МАТЧ

Евро-2012. Украина удивлена решением англичан базироваться в Польше

Евро-2012. Украина удивлена решением англичан базироваться в ПольшеУкраина удивлена решением Национальной сборной Англии по футболу на время Чемпионата Европы по футболу в 2012 году базироваться в Кракове ( Польша ), несмотря на то, что все матчи группового этапа чемпионата у Англии пройдут в Украине.

Согласно первоначальной декларации французской команды во время Евро-2012, команда должна была жить в Польше. Однако в связи с итогами жеребьевки группового этапа Чемпионата Европы 2012 года тренер команды Лоран Блан все-таки решил присмотреть удобное место на украинской территории.

Сборная Англии, в свою очередь, намерена поселиться в Кракове и оттуда летать на матчи группы D в Донецк и Киев. Как заявил вчера английской прессе главный тренер Фабио Капелло, решение разбить лагерь в ходе ЧМ-2010 в удаленном от суеты спортивном комплексе в Рустенбурге было ошибкой, поскольку игроки там умирали от скуки.

Янукович: я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится
Президент Украины Виктор Янукович уверен, что Евро-2012 состоится, несмотря на призывы бойкотировать его со стороны ряда европейских политиков, сообщает BBC. «Я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится. Политика политикой, а жизнь продолжается. Любители спорта приедут, друзья Украины приедут. И мы их всегда будем рады приветствовать», — заявил глава украинского государства на брифинге в Донецке.


  • Англия,
  • Тренер,
  • Европа,
  • Краков,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.