Железнодорожники просят у Кабмина разрешение повысить цены на билеты «Укрзализныця» никогда не будет приватизирована. Об этом заявил генеральный директор предприятия Владимир Козак. «Я считаю, что никогда приватизации „Укрзализныци“ не будет. Те реформы, которые сегодня идут и которые намечаются, это лишь изменение формы работы». Козак: «Укрзализныця» никогда не будет частной компанией. «Укрзализныця» никогда не будет приватизирована. Об этом заявил генеральный директор предприятия Владимир Козак. «Я считаю, что никогда приватизации «Укрзализныци» не будет. Те реформы, которые сегодня идут и которые намечаются, это лишь изменение формы работы». По его словам, частные компании, которые частично внедрены в сферу железной дороги Украины лишь помогают перекрывать убытки, которые несет «Укрзализныця». В то же время, Козак подчеркнул, что из-за убытков «мы будем просить правительство изыскать возможность повысить тарифы» и добавил, что данное обращение «Укрзализныця» намерена подготовить уже в декабре. Источник: www.ukr.aif.ru Козак, Изменение, Реформа, Форма, Директор

Железнодорожники просят у Кабмина разрешение повысить цены на билеты

Железнодорожники просят у Кабмина разрешение повысить цены на билеты«Укрзализныця» никогда не будет приватизирована. Об этом заявил генеральный директор предприятия Владимир Козак. «Я считаю, что никогда приватизации „Укрзализныци“ не будет. Те реформы, которые сегодня идут и которые намечаются, это лишь изменение формы работы».

Козак: «Укрзализныця» никогда не будет частной компанией.

«Укрзализныця» никогда не будет приватизирована. Об этом заявил генеральный директор предприятия Владимир Козак. «Я считаю, что никогда приватизации «Укрзализныци» не будет. Те реформы, которые сегодня идут и которые намечаются, это лишь изменение формы работы». По его словам, частные компании, которые частично внедрены в сферу железной дороги Украины лишь помогают перекрывать убытки, которые несет «Укрзализныця».

В то же время, Козак подчеркнул, что из-за убытков «мы будем просить правительство изыскать возможность повысить тарифы» и добавил, что данное обращение «Укрзализныця» намерена подготовить уже в декабре.

Источник: www.ukr.aif.ru

В «Диснейленде» впервые повысят цены на билеты в праздничные дни
Компания Disney впервые повысит цены в «Диснейленде» в Калифорнии и в парке Walt Disney World во Флориде, сообщает The New York Times.


  • Козак,
  • Изменение,
  • Реформа,
  • Форма,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.