В Киеве двух рабочих завалило землей в траншее Оба госпитализированы 7 декабря, около 00.20 на улице Васильковской, 45 двух рабочих завалило землей в траншее для прокладки газопровода, сообщили в пресс-центре МЧС.Прибывшие к месту происшествия спасатели спустились в траншею к пострадавшим и надежно закрепили на потерпевших спасательные пояса. К счастью людей удалось спасти, один из них получил сотрясение мозга, у второго сломаны обе ноги, — рассказали в пресс-службе МЧС Киева. Причины происшествия выясняются, скорее всего, были нарушены правила техники безопасности. Бойцы ГУ МЧС Украины в Киеве немедленно выехали к месту вызова и спасли пострадавших. У одного мужчины выявлена закрытая черепная мозговая травма, в другого – перелом ног. МЧС, Место, Происшествие, Безопасность, Техник

В Киеве двух рабочих завалило землей в траншее

В Киеве двух рабочих завалило землей в траншееОба госпитализированы 7 декабря, около 00.20 на улице Васильковской, 45 двух рабочих завалило землей в траншее для прокладки газопровода, сообщили в пресс-центре МЧС.Прибывшие к месту происшествия спасатели спустились в траншею к пострадавшим и надежно закрепили на потерпевших спасательные пояса.

К счастью людей удалось спасти, один из них получил сотрясение мозга, у второго сломаны обе ноги, — рассказали в пресс-службе МЧС Киева. Причины происшествия выясняются, скорее всего, были нарушены правила техники безопасности.

Бойцы ГУ МЧС Украины в Киеве немедленно выехали к месту вызова и спасли пострадавших. У одного мужчины выявлена закрытая черепная мозговая травма, в другого – перелом ног.

Киевских рабочих завалило землей на строительстве траншеи
В Киеве двух рабочих завалило землей в траншее для прокладки газопровода. Происшествие случилось на ул. Васильковская. Как оказалось, при проведении земельных работ в траншее для прокладки газопровода произошел оползень, в результате чего два человека завалило.


  • МЧС,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Безопасность,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.