Тимошенко содержится в камере с хорошими условиями На прошлой неделе украинский омбудсмен Нина Карпачева призвала руководство страны предоставить экс-премьеру медицинскую помощь за пределами СИЗО, поскольку, по ее словам, Тимошенко уже не может вставать с кровати из-за проблем со спиной. „Это циничное и наглое вранье“, — приводит РСН слова Кузьмина, который рассказал, что Юлия Тимошенко находится в камере площадью 22 м² с кондиционером, душем, горячей водой, туалетом, плазменным телевизором, ортопедическими матрасами и европейской мебелью. Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин призвал не верить информации о том, что бывший украинский премьер содержится в плохих условиях. Тимошенко, Телевизор, Матрас, Мебель, ВОДА

Тимошенко содержится в камере с хорошими условиями

Тимошенко содержится в камере с хорошими условиямиНа прошлой неделе украинский омбудсмен Нина Карпачева призвала руководство страны предоставить экс-премьеру медицинскую помощь за пределами СИЗО, поскольку, по ее словам, Тимошенко уже не может вставать с кровати из-за проблем со спиной.

„Это циничное и наглое вранье“, — приводит РСН слова Кузьмина, который рассказал, что Юлия Тимошенко находится в камере площадью 22 м² с кондиционером, душем, горячей водой, туалетом, плазменным телевизором, ортопедическими матрасами и европейской мебелью.

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин призвал не верить информации о том, что бывший украинский премьер содержится в плохих условиях.

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями
Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко заявил, что администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая по условиям намного хуже предыдущей.


  • Тимошенко,
  • Телевизор,
  • Матрас,
  • Мебель,
  • ВОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: