Азаров поручил разработать новую систему взыскания алиментов

Азаров поручил разработать новую систему взыскания алиментовКак передает корреспондент УНИАН, об этом премьер заявил в ходе встречи с представителями общественных организаций, работающих в сфере охраны материнства и детства. Заявление Н. АЗАРОВА было сделано в ответ на выступление вице-президента благотворительного фонда журнала «Единственная» Елены СКАЧКО, которая отметила, что действующая система позволяет родителю если не уйти от выплат вообще, то сократить их до минимума.

«Надо менять систему взыскания алиментов, поскольку недобросовестные родители устраиваются на минимальную заработную плату, платят 200 гривен и считают, что это вся их забота о детях», — отметил он. «Мы поручим специалистам чрезвычайно серьезно разобраться в этом деле», — цитирует Азарова его пресс-служба.

Напомним, в июле 2010 Украина присоединилась к Конвенции о международном взыскании алиментов на детей и других форм семейного содержания. Данная конвенция существует с 23 ноября 2007 года.

РФС разработал новую систему регулирования назначения судей
Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) разработал новую систему регулирования назначения судей и инспекторов на матчи. Об этом ТАСС рассказал руководитель департамента Андрей Будогосский.

В США разработана новая системы защиты ядерного арсенала
Американский инженер из Ливерморской национальной лаборатории им.

Японское агентство ДЖАКСА планирует разработать новый комплекс систем жизнеобеспечения для МКС
Японское аэрокосмическое агентство ДЖАКСА намерено разработать новый комплекс систем жизнеобеспечения для Международной космической станции.


  • Алименты,
  • Ребёнок,
  • Забота,
  • Специалист,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: