В Киеве 10 подземных переходов передадут бизнес-структурам По словам главы КГГА, власти Киева решили пойти на такой эксперимент, опираясь на зарубежную практику. Напомним, в сентябре Попов пообещал, что из переходов, где есть нарушение требований техники безопасности, санитарных норм, — все киоски уберут. Киевская городская власть объявит конкурс на содержание и обслуживание 10 подземных переходов в городе. Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов 5 декабря во время прямого эфира на телеканале «Киев», сообщает пресс-служба КГГА. Сегодня город тратит на их обслуживание, поддержание в санитарном состоянии и ремонт 15 миллионов гривен в год. Если мы передадим подземные переходы представителям бизнеса, они не только смогут организовать в них цивилизованную торговлю, но также платить городу за их использование и поддерживать их в надлежащем состоянии. Переход, Состояние, Попов, Обслуживание, КГГ

В Киеве 10 подземных переходов передадут бизнес-структурам

В Киеве 10 подземных переходов передадут бизнес-структурамПо словам главы КГГА, власти Киева решили пойти на такой эксперимент, опираясь на зарубежную практику. Напомним, в сентябре Попов пообещал, что из переходов, где есть нарушение требований техники безопасности, санитарных норм, — все киоски уберут.

Киевская городская власть объявит конкурс на содержание и обслуживание 10 подземных переходов в городе. Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов 5 декабря во время прямого эфира на телеканале «Киев», сообщает пресс-служба КГГА.

Сегодня город тратит на их обслуживание, поддержание в санитарном состоянии и ремонт 15 миллионов гривен в год. Если мы передадим подземные переходы представителям бизнеса, они не только смогут организовать в них цивилизованную торговлю, но также платить городу за их использование и поддерживать их в надлежащем состоянии.

Подземные переходы Киева можно будет взять в аренду
По словам главы КГГА, власти Киева решили пойти на такой эксперимент, опираясь на зарубежную практику. Напомним, в сентябре Попов пообещал, что из переходов, где есть нарушение требований техники безопасности, санитарных норм, — все киоски уберут.


  • Переход,
  • Состояние,
  • Попов,
  • Обслуживание,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: