Специалисты: России повезло при жеребьевке на Евро-2012 Польша намерена значительно упростить процесс получение визы для туристов-болельщиков из России, которые приедут поддержать сборную страны в рамках Евро-2012. Однако послабления коснутся не только желающих попасть на стадион, ведь болеть за свою команду можно будет непосредственно на улице, считают поляки. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, комментируя итоги жеребьевки чемпионата Евро-2012, выразил удовлетворение составом группы «А», в которой кроме сборной россиян есть Польша, Греция и Чехия. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко после заседания исполкома РФС объяснил, почему было принято решение о переносе базы сборной России на время Евро-2012 из Киева в Варшаву. Напомним, два из трёх матчей группового этапа нашей национальной команде предстоит провести именно в Варшаве. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Польша, Фурсенко, Сергей, Исполком

Специалисты: России повезло при жеребьевке на Евро-2012

Специалисты: России повезло при жеребьевке на Евро-2012Польша намерена значительно упростить процесс получение визы для туристов-болельщиков из России, которые приедут поддержать сборную страны в рамках Евро-2012. Однако послабления коснутся не только желающих попасть на стадион, ведь болеть за свою команду можно будет непосредственно на улице, считают поляки.

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, комментируя итоги жеребьевки чемпионата Евро-2012, выразил удовлетворение составом группы «А», в которой кроме сборной россиян есть Польша, Греция и Чехия.

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко после заседания исполкома РФС объяснил, почему было принято решение о переносе базы сборной России на время Евро-2012 из Киева в Варшаву. Напомним, два из трёх матчей группового этапа нашей национальной команде предстоит провести именно в Варшаве.

Фото с сайта lenta.ru

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012
Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности».


  • ЕВРО,
  • Польша,
  • Фурсенко,
  • Сергей,
  • Исполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.