Азаров озаботился алиментами

Азаров озаботился алиментамиПремьер-министр Украины Николай Азаров считает, что система начисления алиментов на детей должна быть изменена. «Нам надо однозначно менять эту систему, поскольку если недобросовестный, скажем, человек устраивается на какую-то минимальную зарплату, условно скажем, 800 гривен, то 25%, условно говоря, 200 гривен…

Но предложить сходу рецепты по исправлению схемы расчета алиментов не смог.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что система начисления алиментов на детей должна быть изменена. «Нам надо однозначно менять эту систему, поскольку если недобросовестный, скажем, человек устраивается на какую-то минимальную зарплату, условно скажем, 800 гривен, то 25%, условно говоря, 200 гривен платит и считает, что это вся его забота. Это в лучшем случае», — подчеркнул Азаров.Он отметил, что сразу не может предложить механизм изменения данной системы  и подчеркнул, что профильным специалистам будет дано соответствующее поручение.

Как сообщалось, в июле 2010 года Украина присоединилась к Конвенции о международном взыскании алиментов на детей и других форм семейного содержания.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

Азаров озаботился проблемой энергоэффективности
Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает необходимость пересмотра подходов к энергоэффективности.«Программ много, но прогресса мало, поэтому настало время пересмотреть наши подходы, отказаться от того, что буксует, и сосредоточиться на успешных решениях»,-сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в четверг. Он поручил Министерству экономического развития и торговли и Министерству энергетики и угольной промышленности обобщить результаты реализации программ по энергоэффективности и создать модернизированную и единую...

Азаров поручил разработать новую систему взыскания алиментов
Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер заявил в ходе встречи с представителями общественных организаций, работающих в сфере охраны материнства и детства. Заявление Н. АЗАРОВА было сделано в ответ на выступление вице-президента благотворительного фонда журнала «Единственная» Елены СКАЧКО, которая отметила, что действующая система позволяет родителю если не уйти от выплат вообще, то сократить их до минимума.

Житель Брянска вернул долг по алиментам мелочью весом в 8 кг
Он задолжал собственной дочери более 20 тыс. рублей. Долг алиментщик решил вернуть после встречи с судебными приставами. Они рассказали ему, чем грозит уклонение от исполнения отцовских обязанностей.

Водонаева рассекретила сумму алиментов бывшего мужа
Телеведущая Алена Водонаева несколько лет назад рассталась с отцом своего сына Богдана, бизнесменом Алексеем Малакеевым, однако паре удалось сохранить дружеские отношения.


  • Алименты,
  • Ребёнок,
  • Гривна,
  • Человек,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: