Из-за ошибки собаки в Донецке эвакуировали всех присутствующих на вокзале Сегодня в Донецке милиция проводила эвакуацию пассажиров железнодорожного вокзала в связи с угрозой взрыва. Согласно сообщению УМВД, сегодня на железнодорожном вокзале г. Донецка служебная собака, натренированная на обнаружение взрывчатки, боеприпасов и огнестрельного оружия, среагировала на одну из сумок в камере хранения… Существовала угроза взрыва. Сегодня в Донецке милиция проводила эвакуацию пассажиров железнодорожного вокзала в связи с угрозой взрыва. Согласно сообщению УМВД, сегодня на железнодорожном вокзале г. Донецка служебная собака, натренированная на обнаружение взрывчатки, боеприпасов и огнестрельного оружия, среагировала на одну из сумок в камере хранения багажного отделения. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, эксперты-взрывотехники, представители СБУ, МЧС и скорой помощи. Место нахождения подозрительной сумки было оцеплено, посетители вокзала в радиусе 100 метров эвакуированы.«В ходе осуществления необходимых мер информация о нахождении посторонних предметов и взрывчатки не подтвердилась», — констатировали в милиции. Сейчас во исполнение антитеррористического плана территория железнодорожного вокзала постоянно патрулируется милиционерами-кинологами.  Источник: www.ukr.aif.ru Вокзал, Взрывчатка, Взрыв, Собака, Сумка

Из-за ошибки собаки в Донецке эвакуировали всех присутствующих на вокзале

Из-за ошибки собаки в Донецке эвакуировали всех присутствующих на вокзалеСегодня в Донецке милиция проводила эвакуацию пассажиров железнодорожного вокзала в связи с угрозой взрыва. Согласно сообщению УМВД, сегодня на железнодорожном вокзале г. Донецка служебная собака, натренированная на обнаружение взрывчатки, боеприпасов и огнестрельного оружия, среагировала на одну из сумок в камере хранения…

Существовала угроза взрыва.

Сегодня в Донецке милиция проводила эвакуацию пассажиров железнодорожного вокзала в связи с угрозой взрыва. Согласно сообщению УМВД, сегодня на железнодорожном вокзале г. Донецка служебная собака, натренированная на обнаружение взрывчатки, боеприпасов и огнестрельного оружия, среагировала на одну из сумок в камере хранения багажного отделения. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, эксперты-взрывотехники, представители СБУ, МЧС и скорой помощи.

Место нахождения подозрительной сумки было оцеплено, посетители вокзала в радиусе 100 метров эвакуированы.«В ходе осуществления необходимых мер информация о нахождении посторонних предметов и взрывчатки не подтвердилась», — констатировали в милиции. Сейчас во исполнение антитеррористического плана территория железнодорожного вокзала постоянно патрулируется милиционерами-кинологами. 

Источник: www.ukr.aif.ru

Из-за лесного пожара в Калифорнии эвакуированы около 5 тысяч человек
Около 5 000 человек эвакуированы в американском городе Калабасас (штат Калифорния) из-за лесного пожара. Об этом сообщили в воскресенье представители местных властей.


  • Вокзал,
  • Взрывчатка,
  • Взрыв,
  • Собака,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: