В интернете появилась видеозапись с покаянием обвиняемых в террористическом акте… В интернете на сайте YouTube появилось видео, которое, предположительно, было записано в камере следственного изолятора (СИЗО) Атырау (адмцентр Атырауской области Казахстана). На видеозаписи несколько молодых людей раскаиваются в содеянном и предостерегают «братьев-мусульман» от ошибок, которые они уже совершили. Алматы/Атырау. 6 декабря. INTERFAX.RU — В интернете на сайте YouTube появилось видео, которое, предположительно, было записано в камере следственного изолятора (СИЗО) Атырау (адмцентр Атырауской области Казахстана). На видеозаписи несколько молодых людей раскаиваются в содеянном и предостерегают «братьев-мусульман» от ошибок, которые они уже совершили. Один из них на камеру признается, что был связным моджахедов. Другой молодой человек говорит, что поддерживал связь по интернету с членами террористической организации «Солдаты халифата». Источник: www.interfax.ru Молодая, Видеозапись, Казахстан, Область, Человек

В интернете появилась видеозапись с покаянием обвиняемых в террористическом акте…

В интернете на сайте YouTube появилось видео, которое, предположительно, было записано в камере следственного изолятора (СИЗО) Атырау (адмцентр Атырауской области Казахстана). На видеозаписи несколько молодых людей раскаиваются в содеянном и предостерегают «братьев-мусульман» от ошибок, которые они уже совершили.

Алматы/Атырау. 6 декабря. INTERFAX.RU — В интернете на сайте YouTube появилось видео, которое, предположительно, было записано в камере следственного изолятора (СИЗО) Атырау (адмцентр Атырауской области Казахстана).

На видеозаписи несколько молодых людей раскаиваются в содеянном и предостерегают «братьев-мусульман» от ошибок, которые они уже совершили.

Один из них на камеру признается, что был связным моджахедов. Другой молодой человек говорит, что поддерживал связь по интернету с членами террористической организации «Солдаты халифата».



Источник: www.interfax.ru

В интернете появилось видео с шарообразным НЛО над Мехико
В интернете появилась видеозапись с шарообразным НЛО, появившимся в небе над Мехико (Мексика) 11 марта. Странный розовый объект передвигался на большой высоте и был окружен странным облаком.


  • Молодая,
  • Видеозапись,
  • Казахстан,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.