Коновалюк: Лавринович ездит на краденом автомобиле

Коновалюк: Лавринович ездит на краденом автомобилеДепутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Валерий Коновалюк обвиняет Министерство юстиции в приобретении для министра юстиции Александра Лавриновича автомобиля, украденного в германском Штутгарте. По словам нардепа, эта машина была украдена 28 января 2010 года в Штутгарте и контрабандой…

Минюст приобрел роскошное авто  за 100 тысяч долларов. 

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Валерий Коновалюк обвиняет Министерство юстиции в приобретении для министра юстиции Александра Лавриновича автомобиля, украденного в германском Штутгарте. По словам нардепа, эта машина была украдена 28 января 2010 года в Штутгарте и контрабандой ввезена в Украину. А после по решению суда в Ужгороде 2 ноября 2010 года автомобиль был фактически легализован в Украине как изъятый в доход государства. «Эта машина очень понравилась министру юстиции Лавриновичу, и буквально в апреле этого года исполнительная служба, которая подчиняется министру юстиции, своим решением передала этот автомобиль в бесплатное пользование государственному органу, безусловно, Министерству юстиции», — сказал он.

Это свидетельствует о наличии определенной незаконной схемы ввоза в Украину для передачи в собственность государства краденых автомобилей, сообщил Коновалюк. По словам заместителя фракции ПР, Мерседес Лавриновича — 2009 года выпуска и стоит около 100 тыс. долларов. Депутат инициирует расследование по этому факту.

Известно, в последнее время Коновалюк выступает в поддержку деятельности концерна «ЕДАПС», у которого возник конфликт с Лавриновичем во время определения компании, которая будет заниматься печатью биометрических паспортов.

Источник: www.ukr.aif.ru

Министр юстиции Украины ездит на ворованной машине
Министерство юстиции проверяет информацию о служебном автомобиле главы Минюста Александра Лавриновича и уточнит факт объявления авто в розыск Интерполом Об этом, отвечая на вопрос «Комментариев», сообщила первый замминистра юстиции Инна Емельянова.

Обучение вождению езде на автомобиле
Сегодня практически в каждой российской семье имеется автомобиль.

Ингеборга Дапкунайте: «Я ездила на разных машинах, попадались и с дырками в полу»
На нашу встречу всегда пунктуальная Ингеборга немного опоздала. И дело оказалось вовсе не в пробках, а в красоте парка «Сокольники», где мы и должны были встретиться.


  • Юстиция,
  • Квалюк,
  • Штутгарт,
  • Лаврино,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: