Следователи налоговой службы Украины допросили Тимошенко в СИЗО

Следователи налоговой службы Украины допросили Тимошенко в СИЗОНапомним, две недели назад экс-премьера, с августа находящуюся в изоляторе, обследовали за пределами СИЗО – в Киевской областной клинической больнице – и обнаружили у нее межпозвонковую грыжу. Бывший министр здравоохранения Николай Полищук заявил тогда, что Тимошенко нуждается в неотложном лечении в условиях стационарного медицинского учреждения.

Следователи Налоговой инспекции Украины допросили Юлию Тимошенко прямо в Лукьяновском СИЗО. Допрос начался в час дня в палате медсанчасти изолятора, куда недавно перевели Тимошенко.

В рамках соблюдения требований уголовно-процессуального законодательства и закона Украины «О предварительном заключении», руководство Киевского СИЗО обеспечило проведение следственных действий непосредственно в палате медсанчасти киевского СИЗО, — говорится в сообщении.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Тимошенко в СИЗО с температурой
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева посетила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в СИЗО и подтвердила, что у бывшего премьера высокая температура. В четверг защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил, что ее здоровье резко ухудшилось, и у экс-премьера высокая температура.

Юлии Тимошенко регулярно делают массаж спины в СИЗО
Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Палата,
  • Медсанчасть,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: