В Запорожье появился билборд с Гитлером

В Запорожье появился билборд с ГитлеромНа улице Запорожья появился билборд с изображением Адольфа Гитлера.Руководитель Третьего рейха на фоне памятника Сталину вопрошает: «Чем я хуже?», а затем добавляет: «Ставьте и мне памятник».

Плакат разместила одна из газет областного центра для борьбы со Сталиным.

Плакат разместила одна из газет областного центра вместе с призывом «Избавим город от позора», протестуя таким образом против установки памятника Иосифу Сталину. Планируется, что плакат с изображением Адольфа Гитлера провисит один месяц.

Напомним, 17 ноября департамент архитектуры и градостроительства Запорожского горсовета признал памятник Сталину элементом оформления интерьера, установка которого не требует разрешения.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

В Сети появилось видео с места убийства Павла Шеремета
СМИ раскрыли детали гибели журналиста Павла Шеремета в Киеве. По данным МВД, автомобиль подорвали дистанционно. Порошенко шокирован смертью журналиста.

В Благовещенске появились автоматы с космической едой
В Благовещенске появились автоматы с едой, которая упакована в тюбики. По словам поставщика, продукция должна прийтись по вкусу рыбакам, охотникам и найти применение в качестве сувенира, сообщает ИА «Амур.инфо». В…

В Уфе появились лифты с фотообоями
Сотрудники ЖЭУ №64 украсили лифты необычным способом. Жильцы оценили такой креативный подход. В столице Башкирии в лифтах Октябрьского района появились фотообои.

В Сети появилось видео с места пожара в индийском храме
В Сети появилось видео с места пожара в индийском храме Puttingal, где, по последним данным, погибли 84 человека человек и 200 пострадали.


  • Сталин,
  • Плакат,
  • Местил,
  • Газета,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: