Бютовцы требуют перевести Тимошенко в нейрохирургический стационар Оппозиция во вторник заблокировала трибуну парламента, требуя среди прочего допустить к Тимошенко иностранных врачей. Мы обратились с письмом к руководству пенитенциарной службы, Лукьяновского СИЗО и министерства здравоохранения относительно условий содержания Юлии Тимошенко в СИЗО и предоставлении ей качественной медицинской помощи, которая в данный момент невозможна. В Партии регионов для выяснения ситуации с состоянием здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко предлагают провести закрытое совещание или заседание Верховной рады. С соответствующей идеей выступил сегодня, 6 декабря, народный депутат Украины, глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM. «С одной стороны обещают обеспечить ей европейские условия медицинского обследования, а с другой — таскают на допросы», — подчеркнул Томенко. Он отметил, что фракция БЮТ требует от властей предоставить возможность провести международную экспертизу и надлежащее лечение Тимошенко, Юрия Луценко и Валерия Иващенко, члены семей которых обратились в соответствующий Комитет Верховной Рады. Тимошенко, Обратсь, ЮЛИЯ, Украина, Условие

Бютовцы требуют перевести Тимошенко в нейрохирургический стационар

Бютовцы требуют перевести Тимошенко в нейрохирургический стационарОппозиция во вторник заблокировала трибуну парламента, требуя среди прочего допустить к Тимошенко иностранных врачей. Мы обратились с письмом к руководству пенитенциарной службы, Лукьяновского СИЗО и министерства здравоохранения относительно условий содержания Юлии Тимошенко в СИЗО и предоставлении ей качественной медицинской помощи, которая в данный момент невозможна.

В Партии регионов для выяснения ситуации с состоянием здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко предлагают провести закрытое совещание или заседание Верховной рады. С соответствующей идеей выступил сегодня, 6 декабря, народный депутат Украины, глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.

«С одной стороны обещают обеспечить ей европейские условия медицинского обследования, а с другой — таскают на допросы», — подчеркнул Томенко. Он отметил, что фракция БЮТ требует от властей предоставить возможность провести международную экспертизу и надлежащее лечение Тимошенко, Юрия Луценко и Валерия Иващенко, члены семей которых обратились в соответствующий Комитет Верховной Рады.

Бютовцы хотят перевести Тимошенко в нейрохирургический стационар
Депутаты — члены фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали во вторник трибуну Верховной Рады, требуя освобождения экс-премьера, ранее приговоренного судом к 7 годам тюрьмы. Оппозиция вывесила в сессионном зале плакат «Янукович, не убивай Юлю».


  • Тимошенко,
  • Обратсь,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: