Ландик обвинил журналистов в преступлениях против народа, общества и своей…

Ландик обвинил журналистов в преступлениях против народа, общества и своей…Об этом Ландик заявил в ходе сегодняшнего судебного заседания в Ленинском райсуде г. Луганск. В частности, Ландик сообщил, что в России журналисты не писали о нем ложь. «Там все писали, что обвинение абсурдно…что это является политическим делом.

И пригрозил всем неправдивым журналистам судебными исками.

Но что здесь делали журналисты — это преступление против народа, против общества, преступление против своей страны  против личности», — отметил Ландик. Вместе с тем в ходе сегодняшнего заседания суда Ландик пригрозил всем присутствующим в суде журналистам, которые, по его мнению, пишут неправду, судебными исками.

Напомним, Роман Ландик обвиняется в хулиганских действиях по отношению к избитой им модели Марии Коршуновой.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

Медведев назвал попытку теракта в Крыму преступлением против народа
Попытка теракта в Крыму является преступлением против российского государства и народа России. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Ереван обвиняет Баку в преступлениях против человечества
Азербайджан отвергает призывы сопредседателей Минской группы ОБСЕ и генсека ООН по укреплению доверия между сторонами карабахского конфликта. Об этом заявил постоянный представитель Армении в ООН Карен Назарян, выступая в Совете безопасности ООН 25 июня во время обсуждения вопросов защиты гражданского общества во время конфликтов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на обсуждении присутствовали генсек ООН, его заместитель по гуманитарным вопросам, представитель Международного Комитета Красного Креста, а также представители…

Роман Ландик напал на журналистов 1+1
Удар был такой силы, что с нее упал аккумулятор, видео стерлось. Подраться задержанному не помешал даже конвой из четырех охранников. Объяснять свои действия Ландик не стал.

Генсек ООН обвинил Асада в преступлениях против человечности
Доклад инспекторов ООН, публикация которого ожидается в начале следующей недели, «всецело» подтвердит факт использования в августе в Сирии химического оружия, заявил генсек организации Пан Ги Мун.


  • Ландика,
  • Журналист,
  • ИСК,
  • Преступление,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: