Подземные переходы Киева можно будет взять в аренду

Подземные переходы Киева можно будет взять в арендуПо словам главы КГГА, власти Киева решили пойти на такой эксперимент, опираясь на зарубежную практику. Напомним, в сентябре Попов пообещал, что из переходов, где есть нарушение требований техники безопасности, санитарных норм, — все киоски уберут.

Киевская городская власть объявит конкурс на содержание и обслуживание 10 подземных переходов в городе. Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов 5 декабря во время прямого эфира на телеканале «Киев», сообщает пресс-служба КГГА.

Сегодня город тратит на их обслуживание, поддержание в санитарном состоянии и ремонт 15 миллионов гривен в год. Если мы передадим подземные переходы представителям бизнеса, они не только смогут организовать в них цивилизованную торговлю, но также платить городу за их использование и поддерживать их в надлежащем состоянии.

В Греции можно взять в аренду полицейского
Любой желающий может взять в аренду полицейскую машину, мотоцикл, вертолет и даже самих стражей порядка.

Договора по землям, уже взятым в аренду до 49 лет, после 1 июля 2016 года сохранят свою силу
АСТАНА. КАЗИНФОРМ -Договора по земельным участкам, уже взятым в аренду до 49 лет, после 1 июля 2016 года сохраняют свою силу.

Рига пятый раз отметит день рождения Шерлока Холмса
Пять лет назад столица Латвии Рига впервые отметила день рождения известного сыщика Шерлока Холмса. Очередное празднование намечается на 9 января.


  • Переход,
  • Состояние,
  • Попов,
  • Обслуживание,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: