6милиционеров-вымогателей задержали в Харькове

6милиционеров-вымогателей задержали в ХарьковеКак сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, среди задержанных — пятеро работников полка патрульной службы ХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области и оперативный дежурный одного из райотделов города. Как сообщается, злоумышленники злоупотребляли служебным полномочиями.

Работники внутренней безопасности и управления по борьбе ГУ МВДУ в Харьковской области задержали 5 милиционеров-вымогателей. Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, среди задержанных — пятеро работников полка патрульной службы ХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области и оперативный дежурный одного из райотделов города. Как сообщается, злоумышленники злоупотребляли служебным полномочиями. Сотрудники МВД пытались стребовать с жителя другого региона незаконное денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч гривен. Взятку требовали за то, чтобы не привлекать его сына к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. В ходе операции по раскрытию деятельности группы её задержанию изъяты вещественные доказательства. Материалы УВБ направлены в прокуратуру Харьковской области, для принятия решения в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Источник: newsme.com.ua

Опубликовано ВИДЕО задержания российского дипломата в Харькове
Ранее сообщалось, что российский дипломат предлагал взятку сотруднику правоохранительных органов Украины.

СБУ задержала в Киеве шесть человек, готовивших подрыв военкомата
Сотрудники СБУ задержали шесть человек, которые намеревались устроить взрыв в одном из киевских военкоматов. Об этом сообщает УНН со ссылкой а председателя СБУ Василия Грицака.

На митингах в Харькове пострадали два человека
В ходе прошедшего в Харькове митинга сторонников федерализации пострадали два человека, более 30 были задержаны милиций, сообщили корреспонденту «Интерфакса» очевицды.

СБУ задержала в аэропорту Харькова двух боевиков ИГ
В аэропорту Харькова задержаны двое граждан Таджикистана, которые прошли подготовку в лагерях группировки «Исламское государство» и воевали в Сирии, пишет УНИАН.


  • Область,
  • МВД,
  • МВДА,
  • Украина,
  • Райотдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: