Из фракции НУ-НС вышел депутат

Из фракции НУ-НС вышел депутатТаким образом, во фракции НУНС осталось 65депутатов. Народный депутат Эдуард Зейналов написал заявление и вышел из фракции «Наша Украина — Народная самооборона». Соответствующее объявление спикер парламента Владимир Литвин сделал на заседании Верховной Рады во вторник, 6 декабря.

Народный депутат Эдуард Зейналов написал заявление и вышел из фракции «Наша Украина — Народная самооборона».
Соответствующее объявление спикер парламента Владимир Литвин сделал на заседании Верховной Рады во вторник, 6 декабря.
Таким образом, во фракции НУНС осталось 65 депутатов.
Как сообщалось,  ранее Зейналов заявил, что выходит из фракции, поскольку она «вступила в заговор с провластным большинством» относительно принятия закона о выборах народных депутатов.

Источник: newsme.com.ua

Поддержавшие закон о языке депутаты от НУ-НС стали «регионалами»
Депутаты от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» Сергей Василенко и Сергей Харовский, которые были исключены из ее состава в начале июня, вошли во фракцию Партии регионов. Об этом, как передает УНИАН, сообщил председатель украинского парламента Владимир Литвин. Василенко и Харовский были исключены из фракции после того, как они проголосовали за принятие в первом чтении законопроекта «О принципах государственной языковой политики».

Еще один нардеп от ПР вышел из фракции
По информации источников журналиста Мустафы Найема еще один народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх покинул фракцию ПР.

Литвин: Клюев приезжал в ВР не ради языкового законопроекта
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заверяет, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев приезжал в Верховную Раду в день голосования не для проталкивания языкового законопроекта.Об этом спикер заявил в эфире 5-го канала, комментируя информацию относительно того, что именно Клюев обеспечивал результативность голосования.Литвин отметил:«Я не встречаю гостей на одном из входов в Верховную Раду Украины».

Геращенко пожалуется на Мельника в Генпрокуратуру
Народный депутат из фракции НУ-НС Ирина Геращенко обратится в Генпрокуратуру с жалобой на противоправные действия нардепа от Партии регионов Петра Мельника, который в воскресенье пытался силой вывести ее из избирательного участка во время выборов мэра Обухова (Киевская область). Об этом Геращенко заявила на брифинге в понедельник. «Я обращусь в Генеральную прокуратуру, ведь этот вопрос гендерного неравенства, это унижение прав человека, унижение вообще женщины в Украине.


  • Зейнал,
  • Фракция,
  • Спикер,
  • Объявление,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: