Турчинов: На выборах первым номером от БЮТ будет Тимошенко Первым номером в избирательном списке партии должна быть Юлия Тимошенко. Об этом заявил заместитель председателя «Батькивщины»» Александр Турчинов. «Первым номером должна быть Юлия Тимошенко. Последние заявления западных стран касаются не только возвращения незаконно отобранной у нее свободы, но и возвращения… Соратник лидера «Батькивщины» утверждает, что и на него заведено столько уголовных дел, что «можно со счета сбиться». Первым номером в избирательном списке партии должна быть Юлия Тимошенко. Об этом заявил заместитель председателя «Батькивщины» Александр Турчинов. «Первым номером должна быть Юлия Тимошенко. Последние заявления западных стран касаются не только возвращения незаконно отобранной у нее свободы, но и возвращения ей права заниматься политикой. Так что, я думаю, именно Юлия Владимировна пойдет под номером один», — отметил  А.Турчинов. Также соратник экс-премьера добавил, что и у него есть проблемы с правоохранителями:«На меня заведено столько уголовных дел, что можно со счета сбиться. Начиная с противостояния 24 августа. И заканчивая реанимацией дел, которые на меня заводили еще во времена Кучмы (организация массовых беспорядков, захват Администрации президента, телецентра, следственных изоляторов и так далее)».   Источник: www.ukr.aif.ru ЮЛИЯ, Номер, Тимошенко, Возвращение, Свобода

Турчинов: На выборах первым номером от БЮТ будет Тимошенко

Турчинов: На выборах первым номером от БЮТ будет ТимошенкоПервым номером в избирательном списке партии должна быть Юлия Тимошенко. Об этом заявил заместитель председателя «Батькивщины»» Александр Турчинов. «Первым номером должна быть Юлия Тимошенко. Последние заявления западных стран касаются не только возвращения незаконно отобранной у нее свободы, но и возвращения…

Соратник лидера «Батькивщины» утверждает, что и на него заведено столько уголовных дел, что «можно со счета сбиться».

Первым номером в избирательном списке партии должна быть Юлия Тимошенко. Об этом заявил заместитель председателя «Батькивщины» Александр Турчинов. «Первым номером должна быть Юлия Тимошенко. Последние заявления западных стран касаются не только возвращения незаконно отобранной у нее свободы, но и возвращения ей права заниматься политикой. Так что, я думаю, именно Юлия Владимировна пойдет под номером один», — отметил  А.Турчинов.

Также соратник экс-премьера добавил, что и у него есть проблемы с правоохранителями:«На меня заведено столько уголовных дел, что можно со счета сбиться. Начиная с противостояния 24 августа. И заканчивая реанимацией дел, которые на меня заводили еще во времена Кучмы (организация массовых беспорядков, захват Администрации президента, телецентра, следственных изоляторов и так далее)».

 

Источник: www.ukr.aif.ru

Оксана Дмитриева идет на выборы в Госдуму от Партии роста
Бывший депутат от партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева идет на выборы в Госдуму от Партии роста, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • ЮЛИЯ,
  • Номер,
  • Тимошенко,
  • Возвращение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: