БЮТ: «Янукович, не убивай Юлю» Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Двери, в президиум, завалены креслами. В президиуме парламента размещен плакат: «Янукович, не убивай Юлю». По требованию фракций НУ-НС и «БЮТ-Батьківщина» в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций… Фракция «БЮТ-Батькивщина» снова блокирует трибуну ВР. Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Двери, в президиум, завалены креслами.В президиуме парламента размещен плакат: «Янукович, не убивай Юлю».По требованию фракций НУ-НС и «БЮТ-Батьківщина» в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций у председателя ВР. Именно во время перерыва и началось блокирование. Напомним, сегодня ВР собиралась рассмотреть 50 законопроектов. Работать нардепы должны были до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня. Источник: www.ukr.aif.ru Парламент, Президиум, Фракция, Трибун, НУНС

БЮТ: «Янукович, не убивай Юлю»

БЮТ: «Янукович, не убивай Юлю»Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Двери, в президиум, завалены креслами. В президиуме парламента размещен плакат: «Янукович, не убивай Юлю». По требованию фракций НУ-НС и «БЮТ-Батьківщина» в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций…

Фракция «БЮТ-Батькивщина» снова блокирует трибуну ВР.

Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Двери, в президиум, завалены креслами.В президиуме парламента размещен плакат: «Янукович, не убивай Юлю».По требованию фракций НУ-НС и «БЮТ-Батьківщина» в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций у председателя ВР. Именно во время перерыва и началось блокирование.

Напомним, сегодня ВР собиралась рассмотреть 50 законопроектов. Работать нардепы должны были до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня.

Источник: www.ukr.aif.ru

Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозицией
Народные депутаты пропрезидентской Партии регионов — большинства в украинском парламенте — покинули сессионный зал Верховной Рады, трибуна которого была с утра вторника заблокирована оппозицией, передает корреспондент РИА Новости.


  • Парламент,
  • Президиум,
  • Фракция,
  • Трибун,
  • НУНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: