БЮТ: «Янукович, не убивай Юлю»

БЮТ: «Янукович, не убивай Юлю»Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Двери, в президиум, завалены креслами. В президиуме парламента размещен плакат: «Янукович, не убивай Юлю». По требованию фракций НУ-НС и «БЮТ-Батьківщина» в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций…

Фракция «БЮТ-Батькивщина» снова блокирует трибуну ВР.

Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Двери, в президиум, завалены креслами.В президиуме парламента размещен плакат: «Янукович, не убивай Юлю».По требованию фракций НУ-НС и «БЮТ-Батьківщина» в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв (до 11.05) для консультаций лидеров фракций у председателя ВР. Именно во время перерыва и началось блокирование.

Напомним, сегодня ВР собиралась рассмотреть 50 законопроектов. Работать нардепы должны были до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня.

Источник: www.ukr.aif.ru

Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозицией
Народные депутаты пропрезидентской Партии регионов — большинства в украинском парламенте — покинули сессионный зал Верховной Рады, трибуна которого была с утра вторника заблокирована оппозицией, передает корреспондент РИА Новости.

Бютовцы хотят перевести Тимошенко в нейрохирургический стационар
Депутаты — члены фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали во вторник трибуну Верховной Рады, требуя освобождения экс-премьера, ранее приговоренного судом к 7 годам тюрьмы. Оппозиция вывесила в сессионном зале плакат «Янукович, не убивай Юлю».

Свергнутого с "престола" Януковича не примут ни в одной цивилизованной стране мира,- Шкиряк
Комментируя вчерашние события в Печерском суде, лидер ГО «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил, что после отстранения от власти Янукович не сможет получить политического убежища и спрятаться ни в одной цивилизованной стране мира.

Янукович не оправдал надежд: ЕС уже тоскует по «оранжевым»
Глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявляет, что президент Украины Виктор Янукович не оправдал возложенных на него надежд. Об этом дипломат заявил 13 апреля в интервью украинскому журналу «Корреспондент». «Янукович сам создал много надежд вокруг себя, заявив о курсе на реформы и о порядке, который он наведет, создав вертикаль власти.


  • Парламент,
  • Президиум,
  • Фракция,
  • Трибун,
  • НУНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: