Киевское "Динамо" обыграло "Металлург" Сегодня в матче 19-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле донецкий «Металлург» — 1:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке. Самый опасный момент у киевлян создал в начале матча Нинкович, который после паса Ярмоленко на смог правильно попасть по мячу и пробил в руки Бандуре с десяти метров. «Металлург» совсем не выглядел той командой, которая в прошлом матче забила шесть голов. За пятнадцать минут команды успели схватить по желтой карточке, а через несколько минут после фола Вукоевича Мкртчян мог оставить Металлург вдесятером, но Шандор, видимо, пожалел донецкого штрафника за очень опасное нарушение в центре поля. Минута, Металлург, МАТЧ, Команда, Карточка

Киевское "Динамо" обыграло "Металлург"

Киевское 'Динамо' обыграло 'Металлург'Сегодня в матче 19-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле донецкий «Металлург» — 1:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

Самый опасный момент у киевлян создал в начале матча Нинкович, который после паса Ярмоленко на смог правильно попасть по мячу и пробил в руки Бандуре с десяти метров. «Металлург» совсем не выглядел той командой, которая в прошлом матче забила шесть голов.

За пятнадцать минут команды успели схватить по желтой карточке, а через несколько минут после фола Вукоевича Мкртчян мог оставить Металлург вдесятером, но Шандор, видимо, пожалел донецкого штрафника за очень опасное нарушение в центре поля.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.


  • Минута,
  • Металлург,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Карточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: