Более 36 тысяч буковинцев сказали Януковичу «нет» Во властном лагере, невзирая на резкое падение рейтинга Партии регионов, есть фактор, который организационно его укрепляет: моноцентричность, четкая ориентированность на Януковича. Там понимают, что без этого единственного центра (не путать с одноименной партией) шансы власти резко упадут. Женское движение FEMEN отличились на митинге «Украина против Януковича» на Михайловской площади Киева, организаторами которого выступила партия «Фронт перемен» Арсения Яценюка. Своими топлесс-методами активистки движения пытались продемонстрировать пагубность практики «продажных» митингов, чьи организаторы, по версии девушек, «паразитируют на нищете украинских студентов, пенсионеров и безработных, тысячами скупаемых для майданного рабства». В субботу в центре Киева на Михайловской площади завершилась акция партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка «Украина против Януковича». С 12 октября по всей Украине было собрано более миллиона подписей за отставку действующего президента. Янукович, Украина, КИЕВ, Площадь, Перемена

Более 36 тысяч буковинцев сказали Януковичу «нет»

Более 36 тысяч буковинцев сказали Януковичу «нет»Во властном лагере, невзирая на резкое падение рейтинга Партии регионов, есть фактор, который организационно его укрепляет: моноцентричность, четкая ориентированность на Януковича. Там понимают, что без этого единственного центра (не путать с одноименной партией) шансы власти резко упадут.

Женское движение FEMEN отличились на митинге «Украина против Януковича» на Михайловской площади Киева, организаторами которого выступила партия «Фронт перемен» Арсения Яценюка. Своими топлесс-методами активистки движения пытались продемонстрировать пагубность практики «продажных» митингов, чьи организаторы, по версии девушек, «паразитируют на нищете украинских студентов, пенсионеров и безработных, тысячами скупаемых для майданного рабства».

В субботу в центре Киева на Михайловской площади завершилась акция партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка «Украина против Януковича». С 12 октября по всей Украине было собрано более миллиона подписей за отставку действующего президента.

Жители Нидерландов сказали Украине "нет!"
Накануне состоялся референдум, на котором нидерландцы должны были ответить на вопрос о том, готовы ли они поддержать ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС.


  • Янукович,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Площадь,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.