Налоговая завершает следствие по делу Тимошенко

Налоговая завершает следствие по делу ТимошенкоВозле СИЗО устраиваются концерты, Тимошенко становится чуть ли не украинским Нельсоном Манделой. При хорошей координации и консолидации действий оппонентов власти ( я имею в виду не только оппозиционные политические силы, представленные в парламенте Украины, но и все прочие общественные организации ), образ Тимошенко может быть подан как нечто, касающееся каждого гражданина нашей страны.

Как ранее писал Главред, экс-министр здравоохранения Николай Полищук заявил, что Юлия Тимошенко требует неотложного лечения в условиях стационарного медицинского учреждения. По его словам, по просьбе защиты Тимошенко он изучил данные обследования лидера оппозиции, которые были сделаны в областной клинической больнице города Киева.

«Главным следственным управлением Государственной налоговой службы Украины завершается следствие по уголовному делу», — говорится в сообщении. Кроме того, следователи с понедельника знакомят Тимошенко с материалами судебных экспертиз по этому делу.

Налоговая милиция заявила, что завершила следствие по делу Тимошенко
Налоговая милиция завершила следствие по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передав все материалы в Службу безопасности, сообщил глава государственной налоговой службы Украины Александр Клименко в опубликованном в пятницу интервью «Коммерсантъ-Украина».

Завершено следствие по делу спортсмена Мирзаева
Завершено следствие по делу спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний москвич Иван Агафонов, сообщила представитель потерпевших Оксана Михалкина. «Следствие по делу Мирзаева завершено. Потерпевшая сторона уже ознакомилась с материалами дела, Мирзае в начнет знакомиться с ними завтра», — сообщила Михалкина. По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и…

Завершено судебное следствие по делу белгородского врача
Суд завершил следствие по делу бывшего врача белгородской горбольницы №2 Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер пациент, и перейдет к прению сторон, сообщила РИА Новости во вторник…


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • Лидер,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: