Налоговая завершает следствие по делу Тимошенко Возле СИЗО устраиваются концерты, Тимошенко становится чуть ли не украинским Нельсоном Манделой. При хорошей координации и консолидации действий оппонентов власти ( я имею в виду не только оппозиционные политические силы, представленные в парламенте Украины, но и все прочие общественные организации ), образ Тимошенко может быть подан как нечто, касающееся каждого гражданина нашей страны. Как ранее писал Главред, экс-министр здравоохранения Николай Полищук заявил, что Юлия Тимошенко требует неотложного лечения в условиях стационарного медицинского учреждения. По его словам, по просьбе защиты Тимошенко он изучил данные обследования лидера оппозиции, которые были сделаны в областной клинической больнице города Киева. «Главным следственным управлением Государственной налоговой службы Украины завершается следствие по уголовному делу», — говорится в сообщении. Кроме того, следователи с понедельника знакомят Тимошенко с материалами судебных экспертиз по этому делу. Тимошенко, ДЕЛО, Украина, Лидер, Обследование

Налоговая завершает следствие по делу Тимошенко

Налоговая завершает следствие по делу ТимошенкоВозле СИЗО устраиваются концерты, Тимошенко становится чуть ли не украинским Нельсоном Манделой. При хорошей координации и консолидации действий оппонентов власти ( я имею в виду не только оппозиционные политические силы, представленные в парламенте Украины, но и все прочие общественные организации ), образ Тимошенко может быть подан как нечто, касающееся каждого гражданина нашей страны.

Как ранее писал Главред, экс-министр здравоохранения Николай Полищук заявил, что Юлия Тимошенко требует неотложного лечения в условиях стационарного медицинского учреждения. По его словам, по просьбе защиты Тимошенко он изучил данные обследования лидера оппозиции, которые были сделаны в областной клинической больнице города Киева.

«Главным следственным управлением Государственной налоговой службы Украины завершается следствие по уголовному делу», — говорится в сообщении. Кроме того, следователи с понедельника знакомят Тимошенко с материалами судебных экспертиз по этому делу.

Налоговая милиция заявила, что завершила следствие по делу Тимошенко
Налоговая милиция завершила следствие по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передав все материалы в Службу безопасности, сообщил глава государственной налоговой службы Украины Александр Клименко в опубликованном в пятницу интервью «Коммерсантъ-Украина».


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • Лидер,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.