В Узбекистане женщина покончила с собой, не желая убивать других…

В Узбекистане женщина покончила с собой, не желая убивать других…В Узбекистане женщина покончила с собой после того, как спецслужбы страны, по неподтвержденной информации, попытались заставить ее убить ключевых оппозиционеров, изгнанных из страны, передает ВВС. По данным спецслужб, некоторые из них находились на территории Германии.

В Узбекистане женщина покончила с собой после того, как спецслужбы страны, по неподтвержденной информации, попытались заставить ее убить ключевых оппозиционеров, изгнанных из страны, передает ВВС.

По данным спецслужб, некоторые из них находились на территории Германии. Женщина, обучавшаяся в Германии, находилась в отпуске в Узбекистане, где ее и допросили агенты.В предсмертной записке она написала, что скорее лишит себя жизни, чем убьет других людей.

Правозащитные организации обвиняют правительство узбекского президента Ислама Каримова в систематических злоупотреблениях в отношении его оппонентов. Ранее в этом году узбекские оппозиционные группы создали «Народное движение Узбекистана» на встрече в Берлине.

Источник: www.newsru.com

Исламист устроил бойню в Сараево и покончил с собой: погибли военные
В пригороде Сараево в Боснии и Герцеговине мужчина застрелил двух военнослужащих.

Подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване пытался покончить с собой
ЕРЕВАН, 30 июл — Новости-Армения. Мужчина, подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване, попытался покончить с собой, сообщает пресс-служба полиции Армении.


  • Страна,
  • Германия,
  • Узбекистан,
  • ВВС,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
очередная лажа.настолько идиотом надо быть чтобы послать неподготовленного человека для устранения.Начинают очернять режим каримова.очередную революшион замутить хотят.Пакистан выпи.дил базу янок с территории за дружественную бомбардировку и каримов явно не желает предоставлять свою территорию для дислокации.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 04:26
+
0
вот и у нас ни снайперов, ни смертниц, мученье одно)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 05:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: