"Динамо" вырвало победу над "Металлургом" Самый опасный момент у киевлян создал в начале матча Нинкович, который после паса Ярмоленко на смог правильно попасть по мячу и пробил в руки Бандуре с десяти метров. «Металлург» совсем не выглядел той командой, которая в прошлом матче забила шесть голов. Киевское «Динамо», показав весьма посредственную игру, выгрызло 3 очка у донецкого «Металлурга». Единственный мяч под занавес встречи провел Огнен Вукоевич, удачно сориенировавшись в штрафной дончан после отскока. Уже через три минуты Идейе открывался под вертикальную передачу, но лайнсмен зажег флажок, указывая на достаточно спорный офсайд. Конечно, обоюдные не самые высокие скорости не позволяли говорить о каком-то шоу на поле, но Динамо смотрелось активней соперников, регулярно навязывая прессинг на чужой половине поля. Динамо, Передача, Лайнсмен, Зажег, Флажок

"Динамо" вырвало победу над "Металлургом"

'Динамо' вырвало победу над 'Металлургом'Самый опасный момент у киевлян создал в начале матча Нинкович, который после паса Ярмоленко на смог правильно попасть по мячу и пробил в руки Бандуре с десяти метров. «Металлург» совсем не выглядел той командой, которая в прошлом матче забила шесть голов.

Киевское «Динамо», показав весьма посредственную игру, выгрызло 3 очка у донецкого «Металлурга». Единственный мяч под занавес встречи провел Огнен Вукоевич, удачно сориенировавшись в штрафной дончан после отскока.

Уже через три минуты Идейе открывался под вертикальную передачу, но лайнсмен зажег флажок, указывая на достаточно спорный офсайд. Конечно, обоюдные не самые высокие скорости не позволяли говорить о каком-то шоу на поле, но Динамо смотрелось активней соперников, регулярно навязывая прессинг на чужой половине поля.


  • Динамо,
  • Передача,
  • Лайнсмен,
  • Зажег,
  • Флажок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.