Налоговая ознакомит Тимошенко с материалами судебных экспертиз Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко по 356-й статье УК Украины к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. «Заявления адвокатов Тимошенко об обратном являются провокационными технологиями, направленными на совершение давления на следствие», — отметили в ведомстве. 23 ноября в Госналоговой службе Украины заявили, что с 18 ноября текущего года любые следственные действия с участием экс-премьер-министра Юлии Тимошенко следователями налоговой милиции не проводятся. «Главным следственным управлением Государственной налоговой службы Украины завершается следствие по уголовному делу», — говорится в сообщении. Кроме того, следователи с понедельника знакомят Тимошенко с материалами судебных экспертиз по этому делу. Тимошенко, Украина, ДЕЛО, Ноябрь, Следствие

Налоговая ознакомит Тимошенко с материалами судебных экспертиз

Налоговая ознакомит Тимошенко с материалами судебных экспертизНапомним, Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко по 356-й статье УК Украины к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

«Заявления адвокатов Тимошенко об обратном являются провокационными технологиями, направленными на совершение давления на следствие», — отметили в ведомстве. 23 ноября в Госналоговой службе Украины заявили, что с 18 ноября текущего года любые следственные действия с участием экс-премьер-министра Юлии Тимошенко следователями налоговой милиции не проводятся.

«Главным следственным управлением Государственной налоговой службы Украины завершается следствие по уголовному делу», — говорится в сообщении. Кроме того, следователи с понедельника знакомят Тимошенко с материалами судебных экспертиз по этому делу.

Налоговая завершает следствие по делу Тимошенко
Возле СИЗО устраиваются концерты, Тимошенко становится чуть ли не украинским Нельсоном Манделой. При хорошей координации и консолидации действий оппонентов власти ( я имею в виду не только оппозиционные политические силы, представленные в парламенте Украины, но и все прочие общественные организации ), образ Тимошенко может быть подан как нечто, касающееся каждого гражданина нашей страны.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ДЕЛО,
  • Ноябрь,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.