Налоговая завершила расследование по делу Тимошенко и ЕЭСУ Дело касается сокрытия валютной выручки в сумме 165 млн долларов, расхищения бюджетных средств, уклонения от уплаты налогов на общую суму более 47 млн грн, введения мошеннической финансовой схемы расчетов и использования оффшорных компаний. Тимошенко грозит еще несколько уголовных дел. В связи с отсутствием медицинских противопоказаний на следственные действия, с 5 декабря следователи будут предоставлять обвиняемой судебные материалы прямо в помещении Киевского СИЗО. Источник: www.ukr.aif.ru Миллион, Противопоказание, Действие, Декабрь, Отсутствие

Налоговая завершила расследование по делу Тимошенко и ЕЭСУ

Налоговая завершила расследование по делу Тимошенко и ЕЭСУДело касается сокрытия валютной выручки в сумме 165 млн долларов, расхищения бюджетных средств, уклонения от уплаты налогов на общую суму более 47 млн грн, введения мошеннической финансовой схемы расчетов и использования оффшорных компаний.

Тимошенко грозит еще несколько уголовных дел.

В связи с отсутствием медицинских противопоказаний на следственные действия, с 5 декабря следователи будут предоставлять обвиняемой судебные материалы прямо в помещении Киевского СИЗО.

Источник: www.ukr.aif.ru

Налоговая милиция заявила, что завершила следствие по делу Тимошенко
Налоговая милиция завершила следствие по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передав все материалы в Службу безопасности, сообщил глава государственной налоговой службы Украины Александр Клименко в опубликованном в пятницу интервью «Коммерсантъ-Украина».


  • Миллион,
  • Противопоказание,
  • Действие,
  • Декабрь,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: